Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

Невозможно оградить ребенка от суровых реалий жизни. Рано или поздно он всё равно увидит что-нибудь кровавое. Например ДТП или насилие на улице. Нужно будет просто и доходчиво объяснять, что такова жизнь и так бывает.

Ага, объясню трехлетнему ребенку, который от испуга начнет заикаться или еще что-нибудь в этом роде.

вы же тут всех учите воспитывать своих детей не бояться собак и ходить по стеночке.

вот и воспитайте для начала в своем ребенке не чувствовать испуг, получится ли?

Поделиться сообщением

Вот сейчас, только что, во дворе валяются две собаки, мимо них ездят на велосипедах кому не лень, играют в футбол (если у кого со стеклами в квартирах или машинах проблемы будут - это к игрокам), а им и дела нет. Это так, к слову о бешеных стаях.

Bas`ka, маньяки тоже тихие и мирные, а когда клинит, тогда это зверь.

Бродячие собаки по определению звери и часто показывают, кто во дворах хозяин. Почему не слышите тех людей, которые реально пострадали от этих собак? Вы же ЗА отлов собак, так зачем опять выступать в роли адвоката "дъявола"? извиняюсь за сравнение

Поделиться сообщением

Я слышу, rocco, и да, я ЗА отлов. Так и Mari-ya ЗА отлов. Такое чувство, что это ни меня, ни ее не слышат. Я же говорю, грустно :200:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Я слышу, rocco, и да, я ЗА отлов. Так и Mari-ya ЗА отлов. Такое чувство, что это ни меня, ни ее не слышат. Я же говорю, грустно :)

не грустите, Bas`ka.

У нас же сегодня праздник - горячую воду дали! :200:

Поделиться сообщением

Стич,

ваш папа наверно просто быстро катался на велосипеде, размахивая палкой. а у нас нельзя этого делать, у нас собачки.

нас надо обходить стороной, как можно дальше!!!!

да и нечего мимо нас ходить :200:

Это вообще нормально???? Не чего мимо нас ходить??? Сначала настроют магазинов- а потом решат ЗАКРЫТУЮ ЗОНУ сделать??? Так загородитесь забором и живите как в зоопарке!

Поделиться сообщением

У нас же сегодня праздник - горячую воду дали!

:200:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Стич,

ваш папа наверно просто быстро катался на велосипеде, размахивая палкой. а у нас нельзя этого делать, у нас собачки.

нас надо обходить стороной, как можно дальше!!!!

да и нечего мимо нас ходить :200:

Это вообще нормально???? Не чего мимо нас ходить??? Сначала настроют магазинов- а потом решат ЗАКРЫТУЮ ЗОНУ сделать??? Так загородитесь забором и живите как в зоопарке!

Это у них самоирония была :)

Поделиться сообщением

А больше похоже на одобрение той бездомной собаки :200: Мол укусила- так Вам и надо!

Изменено пользователем Стич

Поделиться сообщением

Стич, вы извените конечно, я против вашего папы ничего не хотела говорить. действительно, в данной ситуации только самоирония, тк есть у нас жители сердобольные, которые не верят, что наши милые собачки кому-то могут причинить вред.

сегодня они ( собачки ) спокойно лежат, жара и их достала :200:

Поделиться сообщением

Бродячие собаки по определению звери и часто показывают, кто во дворах хозяин. Почему не слышите тех людей, которые реально пострадали от этих собак? Вы же ЗА отлов собак, так зачем опять выступать в роли адвоката "дъявола"? извиняюсь за сравнение

Людей зверей не меньше и сдвинутых по фазе тоже и что их тоже убивать? :200:

Поделиться сообщением

Да тут вообще разговор слепых с глухонемыми похоже. :200:

Насколько я поняла, "собаколюбы" между покусанным ребенком и убитой собакой выберут первое

Поделиться сообщением

Любят собак- так пусть их дома держат, гулять на поводке выводят- кто ж против :200:

Поделиться сообщением

Людей зверей не меньше и сдвинутых по фазе тоже и что их тоже убивать? :200:

Про "убивать" речь не идёт, речь про "отлавливать".

Если Вы против отлова собачьих стай, то Вы провоцируете сильнейший флуд в этой теме. Потому что даже самым жалостливым из ваших жильцов хватает ума понять, что с собачьими стаями таки надо бороться.

Поделиться сообщением

Любят собак- так пусть их дома держат, гулять на поводке выводят- кто ж против :200:

Ну прям - они все теоретики))

Поделиться сообщением

Людей зверей не меньше и сдвинутых по фазе тоже и что их тоже убивать? :flower:

сумасшедших, если их определяют как опасные для общества, содержат в соответствующих больницах (если вы до сих пор не знали). не совсем понимаю к чему вопрос, у нас что, маньяки в районе? будет эта проблема, будем и ее цивилизованно решать - вызовем людей в белых халатах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу