rocco 14 Опубликовано 15 июля, 2010 Невозможно оградить ребенка от суровых реалий жизни. Рано или поздно он всё равно увидит что-нибудь кровавое. Например ДТП или насилие на улице. Нужно будет просто и доходчиво объяснять, что такова жизнь и так бывает. Ага, объясню трехлетнему ребенку, который от испуга начнет заикаться или еще что-нибудь в этом роде. вы же тут всех учите воспитывать своих детей не бояться собак и ходить по стеночке. вот и воспитайте для начала в своем ребенке не чувствовать испуг, получится ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот сейчас, только что, во дворе валяются две собаки, мимо них ездят на велосипедах кому не лень, играют в футбол (если у кого со стеклами в квартирах или машинах проблемы будут - это к игрокам), а им и дела нет. Это так, к слову о бешеных стаях. Bas`ka, маньяки тоже тихие и мирные, а когда клинит, тогда это зверь. Бродячие собаки по определению звери и часто показывают, кто во дворах хозяин. Почему не слышите тех людей, которые реально пострадали от этих собак? Вы же ЗА отлов собак, так зачем опять выступать в роли адвоката "дъявола"? извиняюсь за сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 июля, 2010 Я слышу, rocco, и да, я ЗА отлов. Так и Mari-ya ЗА отлов. Такое чувство, что это ни меня, ни ее не слышат. Я же говорю, грустно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 июля, 2010 Я слышу, rocco, и да, я ЗА отлов. Так и Mari-ya ЗА отлов. Такое чувство, что это ни меня, ни ее не слышат. Я же говорю, грустно не грустите, Bas`ka. У нас же сегодня праздник - горячую воду дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 июля, 2010 Стич, ваш папа наверно просто быстро катался на велосипеде, размахивая палкой. а у нас нельзя этого делать, у нас собачки. нас надо обходить стороной, как можно дальше!!!! да и нечего мимо нас ходить Это вообще нормально???? Не чего мимо нас ходить??? Сначала настроют магазинов- а потом решат ЗАКРЫТУЮ ЗОНУ сделать??? Так загородитесь забором и живите как в зоопарке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 июля, 2010 У нас же сегодня праздник - горячую воду дали! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 июля, 2010 Стич, ваш папа наверно просто быстро катался на велосипеде, размахивая палкой. а у нас нельзя этого делать, у нас собачки. нас надо обходить стороной, как можно дальше!!!! да и нечего мимо нас ходить Это вообще нормально???? Не чего мимо нас ходить??? Сначала настроют магазинов- а потом решат ЗАКРЫТУЮ ЗОНУ сделать??? Так загородитесь забором и живите как в зоопарке! Это у них самоирония была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А больше похоже на одобрение той бездомной собаки Мол укусила- так Вам и надо! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 15 июля, 2010 Стич, вы извените конечно, я против вашего папы ничего не хотела говорить. действительно, в данной ситуации только самоирония, тк есть у нас жители сердобольные, которые не верят, что наши милые собачки кому-то могут причинить вред. сегодня они ( собачки ) спокойно лежат, жара и их достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 июля, 2010 Bas`ka, маньяки тоже тихие и мирные, а когда клинит, тогда это зверь.Бродячие собаки по определению звери и часто показывают, кто во дворах хозяин. Почему не слышите тех людей, которые реально пострадали от этих собак? Вы же ЗА отлов собак, так зачем опять выступать в роли адвоката "дъявола"? извиняюсь за сравнение Людей зверей не меньше и сдвинутых по фазе тоже и что их тоже убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 июля, 2010 Да тут вообще разговор слепых с глухонемыми похоже. Насколько я поняла, "собаколюбы" между покусанным ребенком и убитой собакой выберут первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 июля, 2010 Любят собак- так пусть их дома держат, гулять на поводке выводят- кто ж против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 июля, 2010 Bas`ka, маньяки тоже тихие и мирные, а когда клинит, тогда это зверь.Бродячие собаки по определению звери и часто показывают, кто во дворах хозяин. Почему не слышите тех людей, которые реально пострадали от этих собак? Вы же ЗА отлов собак, так зачем опять выступать в роли адвоката "дъявола"? извиняюсь за сравнение Людей зверей не меньше и сдвинутых по фазе тоже и что их тоже убивать? Про "убивать" речь не идёт, речь про "отлавливать". Если Вы против отлова собачьих стай, то Вы провоцируете сильнейший флуд в этой теме. Потому что даже самым жалостливым из ваших жильцов хватает ума понять, что с собачьими стаями таки надо бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 16 июля, 2010 Любят собак- так пусть их дома держат, гулять на поводке выводят- кто ж против Ну прям - они все теоретики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 июля, 2010 Bas`ka, маньяки тоже тихие и мирные, а когда клинит, тогда это зверь.Бродячие собаки по определению звери и часто показывают, кто во дворах хозяин. Почему не слышите тех людей, которые реально пострадали от этих собак? Вы же ЗА отлов собак, так зачем опять выступать в роли адвоката "дъявола"? извиняюсь за сравнение Людей зверей не меньше и сдвинутых по фазе тоже и что их тоже убивать? сумасшедших, если их определяют как опасные для общества, содержат в соответствующих больницах (если вы до сих пор не знали). не совсем понимаю к чему вопрос, у нас что, маньяки в районе? будет эта проблема, будем и ее цивилизованно решать - вызовем людей в белых халатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение