Тристана 103 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Bas`ka вы как раз из разряда "потрындеть",а я свое дело сделаю...правовыми методами кстати,не хотите взять собачек к себе домой,по-моему очень полюбовное решение проблемы получится!? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 июня, 2010 Тристана Мне не надо трындеть о том, как от собачек избавиться, мне они не мешают. А если бы мешали, их бы уже не было (законными методами). Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 июня, 2010 Баська, Вы в "Династии" в мясном отделе работаете? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 июня, 2010 Ребят, мне ваши натужные подколки фиолетовы, не напрягайтесь Ни ими, ни ругачкой вы мою позицию "чьи проблемы - тому их и решать законными способами" не поколебали. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 25 июня, 2010 Господа, следующий желающий потравить собак уйдёт в бан. Решайте свои проблемы правовыми методами. Если проблема таким образом не решается, не нужно на всех это вываливать. а кто здесь на кого что вываливает? если человеку данная тема не интересна и она его не волнует, так какого "ляпа" ему тут делать? кто кого сюда принудительно заставляет заходить и высказываться? разделяйте мух от котлет товарищ модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) а что у нас в "Династии" открыли мясной отдел? мне казалось, что там только одежда и обувь возможно, что у Bas`ka вполне взрослые дети, которым собачки абсолютно не мешают, и она вполне логично рассуждает, и она права в этом "чьи проблемы - тому их и решать законными способами". спокойнее надо относиться к чужому мнению, и просто принять соответсвующие меры для устранения наших проблем. Изменено 26 июня, 2010 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2010 Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 июля, 2010 Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь.. спасибо за новость. хотя бы с этим кое-как вопрос решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь.. спасибо за новость. хотя бы с этим кое-как вопрос решается Откуда такая жажда крови и неуважение к старшим? И еще, надеюсь, что щенки вырастут в очень больших собак и встретятся на пути именно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июля, 2010 ...щенков жалко оставил...вырастут ведь.. Более гуманный способ: берете мелких блоховозов, запихиваете в коробку, вывозите на машине куда-нить подальше (лучше к месту проживания собаколюбов) и выпускаете там *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 7 июля, 2010 не знаю кого ловят и вывозят,а ночью спать невозможно-лай со стороны детской площадки просто офигительный!сегодня с 2 до 3 ночи вообще не прекрощался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июля, 2010 Более гуманный способ: берете мелких блоховозов, запихиваете в коробку, вывозите на машине куда-нить подальше (лучше к месту проживания собаколюбов) и выпускаете там -- На Правду... около переезда...или заправки например.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июля, 2010 Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь.. Респект коллеге!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 7 июля, 2010 В субботу в 9 утра приехал ко 1 корпусу и увидел собаку, которая стояла и гавкала каждые 2 секунды. Просто так. Ни на кого. Вокруг никого не было, машины не ездили. Смотрела прямо перед собой и тявкала, пока я ее не шуганул. Я не очень собак люблю, но если они не приносят вреда и неудобств - готов терпеть. Так что, кто там собачек бродячих сильно жалеет-либо забирайте их себе, либо не парьте мозг. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 июля, 2010 Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь.. спасибо за новость. хотя бы с этим кое-как вопрос решается Откуда такая жажда крови и неуважение к старшим? И еще, надеюсь, что щенки вырастут в очень больших собак и встретятся на пути именно вам. о какой крови речь? если о человеческой, то да.. некоторые жильцы пострадали от диких собак. Если Вы против отлова собак, так как здесь уже предлагалось, займитесь этим сами: заберите их к себе на дачу, квартиру и т.д. Только не кричите тут о гуманности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение