Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

Bas`ka

вы как раз из разряда "потрындеть",а я свое дело сделаю...правовыми методами

кстати,не хотите взять собачек к себе домой,по-моему очень полюбовное решение проблемы получится!?

Изменено пользователем Тристана

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

Мне не надо трындеть о том, как от собачек избавиться, мне они не мешают. А если бы мешали, их бы уже не было (законными методами).

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Баська, Вы в "Династии" в мясном отделе работаете?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ребят, мне ваши натужные подколки фиолетовы, не напрягайтесь ;) Ни ими, ни ругачкой вы мою позицию "чьи проблемы - тому их и решать законными способами" не поколебали.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Господа, следующий желающий потравить собак уйдёт в бан. Решайте свои проблемы правовыми методами. Если проблема таким образом не решается, не нужно на всех это вываливать.

а кто здесь на кого что вываливает?

если человеку данная тема не интересна и она его не волнует, так какого "ляпа" ему тут делать? кто кого сюда принудительно заставляет заходить и высказываться?

разделяйте мух от котлет товарищ модератор

Поделиться сообщением

а что у нас в "Династии" открыли мясной отдел? :???:

мне казалось, что там только одежда и обувь ;)

возможно, что у Bas`ka вполне взрослые дети, которым собачки абсолютно не мешают, и она вполне логично рассуждает, и она права в этом "чьи проблемы - тому их и решать законными способами".

спокойнее надо относиться к чужому мнению, и просто принять соответсвующие меры для устранения наших проблем.

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь..

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь..

спасибо за новость.

хотя бы с этим кое-как вопрос решается

Поделиться сообщением

спасибо за новость.

Откуда такая жажда крови и неуважение к старшим? И еще, надеюсь, что щенки вырастут в очень больших собак и встретятся на пути именно вам.

Поделиться сообщением

...щенков жалко оставил...вырастут ведь..

Более гуманный способ: берете мелких блоховозов, запихиваете в коробку, вывозите на машине куда-нить подальше (лучше к месту проживания собаколюбов) и выпускаете там :huh:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

не знаю кого ловят и вывозят,а ночью спать невозможно-лай со стороны детской площадки просто офигительный!сегодня с 2 до 3 ночи вообще не прекрощался!

Поделиться сообщением

Более гуманный способ: берете мелких блоховозов, запихиваете в коробку, вывозите на машине куда-нить подальше (лучше к месту проживания собаколюбов) и выпускаете там 

-- На Правду... около переезда...или заправки например....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

:huh::16::D:conf::help:

Респект коллеге!!!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

В субботу в 9 утра приехал ко 1 корпусу и увидел собаку, которая стояла и гавкала каждые 2 секунды. Просто так. Ни на кого. Вокруг никого не было, машины не ездили. Смотрела прямо перед собой и тявкала, пока я ее не шуганул. Я не очень собак люблю, но если они не приносят вреда и неудобств - готов терпеть. Так что, кто там собачек бродячих сильно жалеет-либо забирайте их себе, либо не парьте мозг.

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

спасибо за новость.

Откуда такая жажда крови и неуважение к старшим? И еще, надеюсь, что щенки вырастут в очень больших собак и встретятся на пути именно вам.

о какой крови речь? если о человеческой, то да.. некоторые жильцы пострадали от диких собак.

Если Вы против отлова собак, так как здесь уже предлагалось, займитесь этим сами: заберите их к себе на дачу, квартиру и т.д. Только не кричите тут о гуманности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу