PravdaMan 227 Опубликовано 2 июня, 2010 Чё-то не понял. в кого он стрелял-то? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июня, 2010 Чё-то не понял. в кого он стрелял-то? Наверное у него нужно спроситить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Чё-то не понял. в кого он стрелял-то? Да в собак, наверное Хотя, кто ж его знает... Стрелять с высоты 16-17 этажа из воздушки прицельно почти невозможно, т.к у неё прицельная дальность не более 15-20 метров, это у хорошей, а далее летит как попало! 16 этаж это за 40 метров, т.е примерно в два раза больше прицельной дальности, в кого можно попасть с такого расстояния? Ни в кого специально и в кого угодно не специально! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 июня, 2010 т.к у неё прицельная дальность не более 15-20 метров, Так это если в десяточку бить. Погуглите винтовки на досуге, там прицельная дальность и до ста метров доходит. Разброс 2-3 сантиметра. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Так это если в десяточку бить. Погуглите винтовки на досуге, там прицельная дальность и до ста метров доходит. Разброс 2-3 сантиметра. Я сделал вывод исходя из того, что он никуда не попадает, по словам видевшего всё это. А если винтовка стреляет до ста метров то это уже не воздушное ружье, а ближе к мелкокалиберной винтовке. А это уже совсем другой разговор.. Ну и за стрельбу из такой винтовки, если это не воздушка, по собакам и всему, что внизу, уже статья полагается Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 июня, 2010 Пьяный небось был, вот и не попадает никуда. Как пример Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 4 июня, 2010 Daimon Стрелять с высоты 16-17 этажа из воздушки прицельно почти невозможно, т.к у неё прицельная дальность не более 15-20 метров, это у хорошей, а далее летит как попало! 16 этаж это за 40 метров... Это окошко не на 16-17, а на 18 этаже, специально посмотрели:- двойные стеклопакеты, рядом кондей и тарелка висят. Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 июня, 2010 Это окошко не на 16-17, а на 18 этаже, специально посмотрели:- двойные стеклопакеты, рядом кондей и тарелка висят. Квартира № 102. Стрелок из рабочих, а не хозяин. Самое страшное, что он таки попал в людей... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 5 июня, 2010 Это окошко не на 16-17, а на 18 этаже, специально посмотрели:- двойные стеклопакеты, рядом кондей и тарелка висят. Квартира № 102. Стрелок из рабочих, а не хозяин. Самое страшное, что он таки попал в людей... Был расстрелян наш дворник (в голову) и бухгалтер салона, который находится в 3 корпусе. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 5 июня, 2010 Заявление-то хоть в милицию написали? Такие вещи нельзя безнаказанными оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2010 Был расстрелян наш дворник (в голову) и бухгалтер салона, который находится в 3 корпусе. Что-то страсти вы какие рассказываете. И что значит "расстрелян"? Сильно пострадал? Вроде изначально была версия, что он собак отстреливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 июня, 2010 Увы, но страсти совершенно реальны. А сильно или не сильно пострадали... Сомневаюсь, что когда в тебя попадают из любого оружия, страдания бывают так себе, не сильные Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 июня, 2010 Заявление-то хоть в милицию написали? Такие вещи нельзя безнаказанными оставлять. Работает милиция, работает... результата не знаю, правда. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 6 июня, 2010 Где эт такие стрелки у нас сидят?Какой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 июня, 2010 Schwarz Phönix второй корпус, кв. 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение