Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

Чё-то не понял. в кого он стрелял-то?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Наверное у него нужно спроситить :(

Поделиться сообщением

Да в собак, наверное :( Хотя, кто ж его знает...

Стрелять с высоты 16-17 этажа из воздушки прицельно почти невозможно, т.к у неё прицельная дальность не более 15-20 метров, это у хорошей, а далее летит как попало! 16 этаж это за 40 метров, т.е примерно в два раза больше прицельной дальности, в кого можно попасть с такого расстояния? Ни в кого специально и в кого угодно не специально!

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

т.к у неё прицельная дальность не более 15-20 метров,

Так это если в десяточку бить. Погуглите винтовки на досуге, там прицельная дальность и до ста метров доходит. Разброс 2-3 сантиметра.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Так это если в десяточку бить. Погуглите винтовки на досуге, там прицельная дальность и до ста метров доходит. Разброс 2-3 сантиметра.

Я сделал вывод исходя из того, что он никуда не попадает, по словам видевшего всё это. А если винтовка стреляет до ста метров то это уже не воздушное ружье, а ближе к мелкокалиберной винтовке. А это уже совсем другой разговор.. Ну и за стрельбу из такой винтовки, если это не воздушка, по собакам и всему, что внизу, уже статья полагается

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Пьяный небось был, вот и не попадает никуда.

Как пример

post-87-1275500080.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Daimon

Стрелять с высоты 16-17 этажа из воздушки прицельно почти невозможно, т.к у неё прицельная дальность не более 15-20 метров, это у хорошей, а далее летит как попало! 16 этаж это за 40 метров...

Это окошко не на 16-17, а на 18 этаже, специально посмотрели:- двойные стеклопакеты, рядом кондей и тарелка висят.

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Это окошко не на 16-17, а на 18 этаже, специально посмотрели:- двойные стеклопакеты, рядом кондей и тарелка висят.

Квартира № 102. Стрелок из рабочих, а не хозяин. Самое страшное, что он таки попал в людей... ;)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Квартира № 102. Стрелок из рабочих, а не хозяин. Самое страшное, что он таки попал в людей... ;)

Был расстрелян наш дворник (в голову) и бухгалтер салона, который находится в 3 корпусе.

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

Заявление-то хоть в милицию написали? Такие вещи нельзя безнаказанными оставлять.

Поделиться сообщением

Был расстрелян наш дворник (в голову) и бухгалтер салона, который находится в 3 корпусе.

Что-то страсти вы какие рассказываете. И что значит "расстрелян"? Сильно пострадал? Вроде изначально была версия, что он собак отстреливал?

Поделиться сообщением

Увы, но страсти совершенно реальны. А сильно или не сильно пострадали... Сомневаюсь, что когда в тебя попадают из любого оружия, страдания бывают так себе, не сильные ;)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Заявление-то хоть в милицию написали? Такие вещи нельзя безнаказанными оставлять.

Работает милиция, работает... результата не знаю, правда.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Где эт такие стрелки у нас сидят?Какой адрес?

Поделиться сообщением

Schwarz Phönix

второй корпус, кв. 102

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу