devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2009 Девы , каким лаком для волос вы пользуетесь и что посоветуете?? Я раньше пользовалась Londa Trend, он имел приятный легкий запах, волосы не утяжелял, хорошо держался. Но последние разы , я не знаю что с ним стало, во-первый стал вонючий, просто ужас..ненавижу ощущать на себе запах лака для волос, думала, мож подделка, купила еще раз в другом магазине та же фигня, волосы от него стали тяжелые и как склееные, выглядят неестественно. В общем расстроена жутко, хочу приобрести какой-нить еще , теперь ломаю голову какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я пользуюсь недорогой категорией лаков 100-150 рублей. Мне понравился в свое время "ТаФт" без отдушки, он в белом флаконе, хотя бы не перебивает запах парфюма. Летом тут как-то совершенно случайно наткнулась на российский лак "Антураж", производства Тульской области (Новомосковск). Стоит он в магазине возле моего дома около 60 рублей, там есть и для ослабленных волос, и для нормальных, и для окрашенных, и еще какие-то... Мне для ослабленных волос очень понравился этот лак! Не утяжеляет, запах не такой, чтоб прям вешаться, стоит недорого... Не, я, конечно, понимаю, что сейчас в меня тапками будут кидать, мол, русские лаки - это что-то с чем-то, но вот так вот мне понравился, хотя я очень многие лаки перепробовала, в том числе и дорогие. Либо волосы мои не держат, либо слишком видны на волосах, либо кончаются быстро, либо что-то еще... Пока в моем лак-параде "Тафт" без отдушки и "Антураж" этот... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 шварцкопф профэшнл. голубой. лучше не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2009 Karamelk@ Он прическу хорошо фиксирует???? И как насчет запаха, надеюсь он не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 devaS мое знакомство с этим лаком. -волосы у меня-кудрявае. поэтому любая укладка с выпрямлением-до первой влажности. парикмахер уложила мне шикарно волосы. вся такая гладкая и с начесиком небольшим (который у мну никогда не держался). поехала в гости. лил дождь несколько дней кряду. приехала в пункт назначения , как только что из салона. теперь им пользуюсь- он очень сильный. запах -его единственный минус. не то чтобы противный, но довольно сильный. очень экономичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 ноября, 2009 Люблю Тафт для моделирования и Веллу вот такую: Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2009 раньше всегда только веллой пользовалась (он и не воняет и фиксация хорошая), еще хороший - по фиксации - глис кур, но запахх :lol: :plach: а щас никаким не пользуюсь, как два года назад перестала, так и до сих пор. обхожусь другими средствами БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 ноября, 2009 sistra_podonka а какими? чем фиксируешь укладку? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2009 Маша моя укладка представляет собой длинное каре до плеч или чуть ниже. в таком случае главное - гладкость и блеск. лак не использую так как малыш в доме. мои ежедневные средства для укладки - шелковый спрей-блеск бонакур, сыворотка для блеска сансилк (вот она мне очень нравится!) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2009 если вдруг надо пригладить "подшерсток" - гель велла иногда еще использую пенку - тоже велла. во время сушки использую расческу для выпрямления волос БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2009 sistra_podonka Сколько у тебя штук прикольных Я все никак не могу себя заставить использовать что-то еще, кроме пенки и лака, все мечтаю о каком-нить спрее, полезном для волос... но как-то не складывается все У меня волосы сейчас чуть ниже плеч, но они волнистые от природы и непослоушные достаточно, поэтому "укрощать" их приходится по полной проограмме Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2009 MARGA знаешь, как говорится, каждая женщина, у которой пышные волосы мечтает о гладких, а каждая, у которой гладкие - наоборот мечтает о кудрях да, спрей хорошая штука, голову вымыл, попшикал, потом сушка-укладка все как обычно, но процесс нааамного легче и быстрей! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 российский лак "Антураж", производства Тульской области (Новомосковск). Стоит он в магазине возле моего дома около 60 рублей, там есть и для ослабленных волос, и для нормальных, и для окрашенных, и еще какие-то... Мне для ослабленных волос очень понравился этот лак! Не утяжеляет, запах не такой, чтоб прям вешаться, стоит недорого... Пока в моем лак-параде "Тафт" без отдушки и "Антураж" этот... MARGA, спасибо за инфу, обязательно куплю попробую. Просто отечественные лаки десятой дорогой обходила (видимо, еще советские "шедевры" из памяти не стерлись), а из импортных=наверное, все, что можно во всех ценовых диапазонах перепробовала и ничего не нравится Последнее - Sexy Hair какой-то, американский вроде, неплохой - но стОит как чугунный мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2009 sistra_podonka каждая женщина, у которой пышные волосы мечтает о гладких, а каждая, у которой гладкие - наоборот мечтает о кудрях Точно-точно! Мечтаю о прямых и гладких Слонышко Не гарантирую, что понравится (кстати, он в желто-красной упаковке, то есть баллончике), я не гурман в этих лаках всех, мне главное, чтобы мои волосы держал, белым следами при расчесывании на волосах не оставался и не вонял так, чтобы мои домашние на другом колнце квартиры моментально догадывались, что я "лачу" волосы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение