Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2014 @OKSANNA,дельфин практически такой же , более голубой! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 9 декабря, 2014 Юля, здравствуйте! Можно нам на воскресенье 14.12 примерно к 10 часам заказать шарики? Всего 9 штук, 5 с рисунком со зверятами и 4 без рисунка. И фольгированный шарик - пчелку Майю (гелием не надувать) На шарики со зверятами и пчелку написала заказ в теме закупки. Подскажите по цене сколько будет стоить, пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Ellen1,ответила в той теме! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 10 декабря, 2014 Хорошо, понятно) А в наличие у Вас какие‐нибудь есть с рисунком? Или тогда с надписью С днем рождения? Вообщем 5 с надписью или рисунком и 4 простых без надписей. А пчелка Майя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKSANNA 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Шары получили, большое спасибо ! Как говорил Винни-пух: "Воздушный шар кому угодно настроение поднимет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 декабря, 2014 @Ellen1,шары в наличии есть с рисунком и без ! Пчелки Майи нет! @OKSANNA,обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 10 декабря, 2014 Юля, тогда подберите с рисунком 5 шт, для девочки шарики, один из них пусть будет с надписью С днем рождения. И без рисунка - 4 шт. Спасибо. Очень ждем! В прошлом году тоже у Вас заказывали, доча такая довольная была, и летали так долго, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте, Юлия, запишите нас пожалуйста на 26 декабря на утро шаров 20 обработанных (10 простых,10 с днем рождения). Софрино. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Юлия Разыщикова,хорошо ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дар 38 Опубликовано 19 декабря, 2014 Юля очень жду ответа,я вам написала в личку.Девочки не скажете на форуме делает кто-нибудь фруктовые букеты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 декабря, 2014 @дар,такую машину можно сделать 850 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дар 38 Опубликовано 19 декабря, 2014 Юля, а будут шары яркие в горошек? Хорошо обработанные? Мне на 26 декабря в первой половине дня. Шаров 10 штук. Не машинку не надо ,сядет тут же на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дар 38 Опубликовано 19 декабря, 2014 Предложите ещё что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 декабря, 2014 @дар,шары в горох есть! Еще что нибудь , это что ??? Он так на все что угодно сесть может) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение