Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Дом,1000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) @Дом,1000 руб По цене устраивает. Юля даже можно шарик с надписью побольше или маленький тоже хорошо будет смотреться? Он же фольгированный? И в эту композицию добавь еще парочку шариков. Их на картинке сейчас 4 или 5 не пойму.... И по поводу цветов которые внизу они букетом сделаны и выполняют функцию грузика или потом она с ними играть может? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 ноября, 2014 Юля,добрый день. А есть шарики в тематике пиратской вечеринки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Дом,я посчитала с 4 шарами, если с 6 то стоимость 1100 будет, можно и с большим сердцем сделать, тоже хорошо будет! Цветы букетом и совместны с грузом, вытащить их практически не возможно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 ноября, 2014 @МамаДани,конечно есть, как латексные по 50 так и фольгированные от 200 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Дом,я посчитала с 4 шарами, если с 6 то стоимость 1100 будет, можно и с большим сердцем сделать, тоже хорошо будет! Цветы букетом и совместны с грузом, вытащить их практически не возможно! @Дом,я посчитала с 4 шарами, если с 6 то стоимость 1100 будет, можно и с большим сердцем сделать, тоже хорошо будет! Цветы букетом и совместны с грузом, вытащить их практически не возможно! Юля,делайте с 6 шарами и большое сердце.Надпись напишу в личку. И 15 обработанных шариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 ноября, 2014 @МамаДани,конечно есть, как латексные по 50 так и фольгированные от 200 руб Спасибо. На неделе отпишу заказик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mawa0702 103 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мой заказ на 2 декабря 7 утра клоун со второго фото и можно ли к нему слелать шарик- Кате 10 лет? И сколько будет стоить? Написала адресс в личку пристрой комбинезон новый осень весна рост 92см - 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юля,добрый день! Подробности в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 5 декабря, 2014 СПАСИБО!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Дом,вижу @ANUTIK,пожалуйста ! Обращайтесь снова ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юля, подскажите, сколько будет стоить фонтан из 15 шариков и композиция из шариков с балериной? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Blumir,фонтан из 15 шаров-750 руб, фонтан с балериной -1200 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Blumir,фонтан из 15 шаров-750 руб, фонтан с балериной -1200 руб Можно на завтра вечер заказать фонтан из 15 шариков с надписью С Днем рождения. Адрес и телефон скину в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Blumir,конечно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение