Marinel' 27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Скажите, а вот у меня штук 10 самих шариков есть,выезжаете ли Вы на дом , надуваете гелием и стоимость какая будет, можно в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 ноября, 2013 Скажите, а вот у меня штук 10 самих шариков есть,выезжаете ли Вы на дом , надуваете гелием и стоимость какая будет, можно в лс. Написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый вечер! Мне бы завтра крупненький цветочек, как здесь: Скока стоит? 1 Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Энжи,можно, вам лепестки сердцами ( стоимость цветка 400 руб) или круглыми шарами( стоимость цветка 300 руб) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 23 ноября, 2013 Юля, здравствуйте! Можно организовать доставочку на 25 ноября. Время доставки с 8-12 дня (как Вам будет удобно). Нужно 10 шаров под потолок (5 с рисунком, 5 без). Адрес доставки напишу в личку. И сколько стоит Крош с этого фото (напишите, пожалуйста, в личку). Спасибо BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Fliper,пишу в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Fliper,пишу в личку Ага, вижу! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 24 ноября, 2013 Юля, добрый день! Можно нам букетик из 7 цветочков . Цветочки, как на картинке, только белого и красного цвета и такую же красивую перевязочку. Доставку, если можно , на 29 ноября в 20.00. Адрес кидаю в личку. Юля итого заказ 630? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Nimfa15,написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день Скажите,а шарики под потолок с надписью "с днем рождения" по 50р - это с обработкой? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, привет! спасибо большое за шарики! Уже не в первый раз обращаемся, всегда остаемся довольны!!!! Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 25 ноября, 2013 А у нас шарики с 15 ноября до сих пор летают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2013 @ANUTIK,да @касюша,пожалуйста, Оль , обращайтесь еще!!! @Lelikvin,значит у вас комфортные условия) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragli 12 Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый вечер. Вы делаете арки из шаров на улице? Если да, то сколько будет стоить арка высотой 2,5 метра и шириной 2 метра? Спасибо Магазин "Пенка". Корпус 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Ragli,делаем, 250 руб метр, стоимость монтажа зависит от сложности! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение