lampop 229 Опубликовано 28 сентября, 2013 @lampop,можно конечно! Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Тошки 29 Опубликовано 1 октября, 2013 Юля подскажите пожалуйста, сколько будет стоить украсить группу в детском саду к выпускному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день!Заказ на 04 октября утро 7часов. Сколько будет стоить 7 шариков ярких без рисунка и 1фольгированный(для девочки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2013 @Мама Тошки,вариантов масса, все зависит от вашего бюджета, можно на 1500 украсить, а можно и на 10000 украсить! Скажите примерно что бы хотели! @Mariwa*,шары без рисунка по 40 руб, фольгированные сердца, круги с рисунком по 200 руб, фигуры от 250 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 1 октября, 2013 Нам без рисунка и фигуру какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 октября, 2013 @Mariwa*,написала в личку 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 2 октября, 2013 Юля!!! Спасибо за шарики!!! Ребенку понравилось очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 октября, 2013 Обращайтесь снова! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 5 октября, 2013 Юля, добрый вечер. На завтра не будет поздно заказать? только опомнилась... хочу 10 шариков под потолок с надписью С днем рождения, если есть или обычные. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 октября, 2013 @lisovceva,можно конечно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сьюзи 134 Опубликовано 5 октября, 2013 Юля здравствуйте! В следующем году у нас выпускной,готовимся заранее,хотелось бы знать сколько будет стоить :украсить актовый зал на последний звонок+тот же зал выпускной вечер+не много украсить зал ресторана(грин дог)В деньгах мы ограничены,т.к. выпускается один класс спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 октября, 2013 @Сьюзи,а какая у вас школа! Гриндог можно украсить на 2-3 тыс, достаточно будет в полне! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 октября, 2013 @Сьюзи,бюджетный вариант 3-5 тыс Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а можно сделать вот таких героев - мышек по 1 шт Изменено 7 октября, 2013 пользователем ИрсенКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение