natali50 740 Опубликовано 3 сентября, 2013 добрый день))сколько будет стоить 50 шариков(надутые гелием обычные разноцветные)и цифра один из шариков)) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый день!В очередной раз хотим у вас шариков заказать.Когда написать заказ чтоб 4го октября к нам приехал?Сколько будет стоить 7 шариков ярких без рисунка и 1фольгированный(для девочки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 сентября, 2013 @natali50,цифра от 700 руб, шары 40 руб без рисунка, 50 с рисунком! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Mariwa*,напишите первого октября , привезем!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 6 сентября, 2013 Юля! Спасибо большое за шарики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 7 сентября, 2013 Юля,спасибо за шары.Мы были самые красивые в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 сентября, 2013 @касюша,пожалуйста!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Валентина1984,обращайтесь снова !!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 8 сентября, 2013 image.jpg Добрый день, и снова мы к вам за заказом. Сколько будет стоить вот такая композиция? Еще в прошлом году мы заказывали большой шар-сюприз, есть ли он в наличие и сколько он стоит сейчас? Заказ нужен к 24 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Мальвина80,полностью все что на картинке 2тыс, шар сюрприз 1200 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер!нам бы к 10 сентября!хотелось бы клоуна небольшого и шаров 10 надутых гелием в потолок!сколько будет стоить? http://images.ru.prom.st/22257359_w100_h100_kloun.jpg Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Нафаня38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Нафаня38,можно, клоун 450 руб, шары без рисунка по 40 и с рисунком по 50 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 9 сентября, 2013 Пишу отзыв о шариках: 1. Организация - отличная. Привезли всё вовремя, Юля на все вопросы мои и пожелания спокойно отвечала, хоть я и время несколько раз меняла 2. Разноцветные шарики - отличные. Хорошо надуты, яркие 3. А вот за большой фольгированный шарик двойка. Жаль, не заметила за общим количеством сразу, когда привезли. У меня сложилось впечатление, что моему ребенку привезли б/у шар. Во многих местах на шаре порезы, заклееные скотчем, одна нога у Минни была подсдута, к возвращению ребенка из садика сдулась совсем (посмотрела, с обратной стороны ноги тоже порезы, плохо заклеенные). Потертости во многих местах. Очень жаль, что большой шар, который должен был стать главным украшением, оказался халтурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Трейни,да уж действительно не хорошо!!! Могу вас заверить что шар был обсалютно точно новый, бывает что приходят такими с фирмы( они там тоже косячат как хотят ) жалко что меня нет на месте, и я была не в курсе этого, предложила бы вам другой шар!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 12 сентября, 2013 Юля,здравствуйте.Подскажите сколько будет стоить солнышко из ссылки в посте 1724. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение