Lelikvin 220 Опубликовано 7 декабря, 2014 Юля, прошло 3 недели, а шарики все летают как и в прошлом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Lelikvin,здорово! Обращайтесь к нам еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2014 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 8 декабря, 2014 Юля, добрый вечер! Можно на завтра разноцветных шариков 15 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Don Pedro,можно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 декабря, 2014 Юля, добрый вечер! А с Ариэль есть шарик?) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Ямочка,русалка есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliya81 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Юля здравствуйте, я опять к Вам. Можно на 4 января или на 3 вечером шарики заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2014 @yuliya81,конечно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Юля,добрый день! А шарики какие есть? Мне понравились с бабочками,можно разнообразить еще какими нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Дом,с рисунком вы имеете ввиду?а где с бабочками видели? Вариантов много: с др ( сейчас очень красивые), смайлики, точки, фиксики, феи .... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKSANNA 1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте. От какой суммы принимаете заказ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2014 @OKSANNA,Пушкино ? От 150 руб! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKSANNA 1 Опубликовано 9 декабря, 2014 вот такой дельфин справа тоже 350 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKSANNA 1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если да, то такого дельфина к 5 шарикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение