Juliay 579 Опубликовано 7 октября, 2013 @ИрсенКО,каких??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 октября, 2013 @ИрсенКО,конечно можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 7 октября, 2013 ссори, загрузила фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 7 октября, 2013 нам на 26 октября , и 20 шт шаров с гелием синих, голобых, белых и желтых и вот такую цифру бюджетно как нибудь все можно? сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 октября, 2013 @ИрсенКО,пишу в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 8 октября, 2013 Юля спасибо!Фигурка принцесса очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сьюзи 134 Опубликовано 8 октября, 2013 Юля сколько всего будет стоить наш заказ для выпускного и как нам подробнее обо всем договориться ? Выпускной у нас будет 21 июня ,а последний звонок 24 или 25 мая Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 октября, 2013 @Сьюзи,нужно обсудить на месте, я предложу несколько вариантов и решим по цене! В принципе можно оформить и на меньшую сумму, так что вы решите какую сумму сможете выделить, а я предложу варианты! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сьюзи 134 Опубликовано 9 октября, 2013 Отлично! Когда и куда можно будет подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 октября, 2013 @Сьюзи,лучше мне подъехать в саму школе, что бы на месте показывать что и как! На этой неделе очень занята, давайте на следующей! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сьюзи 134 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Да , давайте в четверг на следующей неделе,если Вам будет удобно в первой половине дня?! Спасибо Изменено 10 октября, 2013 пользователем Сьюзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 октября, 2013 @Сьюзи,хорошо, позвоните мне в среду 89160912013 , договоримся о времени. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сьюзи 134 Опубликовано 10 октября, 2013 спасибо!!до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 16 октября, 2013 Юля, добрый день! хочу заказать на завтра, 17 октября, 15 простых надутых шариков. нужно к 12 часам. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 октября, 2013 @тётяЛюда,О'К, телефончик и адресок в личку черкните! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение