LockAl 9 050 Опубликовано 1 октября, 2012 добрый вечер Юля, подскажите пожалуйста сколько будет стоить букет из цветов как на первом фото в сообщении1113 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2012 @LockAl, зависит от количества цветов,70 руб -1 шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodirka 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте, Юлия! Скажите, пожалуйста, сможете ли вы 13 октября оформить зал для свадьбы воздушными шарами в Пушкино? И сколько будет стоить оформление примерно 60-80 шарами для такого мероприятия (если просто под потолок, без фигур и букетов)? А так же прошу написать, сколько будет стоить шар-сюрприз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за шарики!И отдельное спасибо за доставку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Юля,а сколько будет стоить стойка из шариков с цифрой 4 (не очень большая) и букетик "С Днем Рождения" из 9 шариков? Изменено 4 октября, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) @Krokodirka, Конечно сможем!Шар сюрприз-1200 руб,шары от 40 руб... @Mariwa*, пожалуйста!Обращайтесь еще всегда рады!!!! @МамаАртёма, букет с ДР-450 руб,стойку надо смотреть конкретно по цифре и количеству шаров,приблизительно от 500 руб Изменено 15 октября, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 октября, 2012 Юля,нам надо часов в 23.00-23.30 20 октября букет из шаров 9 шариков и стойку с цифрой 4.Сыну на ДР сюрприз утром сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 октября, 2012 @МамаАртёма, ок ,пишите в личку ,обговорим детали стойки с цифрой! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 5 октября, 2012 Юлечка! И снова тебе огромное спасибо за чудесные шарики! И отдельные слова благодарности за безупречную доставку! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 октября, 2012 @Juli_Juli, Юлечка и тебе спасибо за позитив))Обращайся еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 октября, 2012 @NIC, Ань и Вам спасибо)обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 октября, 2012 Зашла сказать спасибо за украшения. Три раза. За три последних украшения. Вернусь в май-месяц, хочу родителей выпускников предупредить: записывайтесь на украшение актового зала к последнему звонку в январе! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 октября, 2012 @mamaOli,пожалуйста!обращайтесь снова!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бар@шня 20 Опубликовано 8 октября, 2012 Так у вас все здорово. А к 16.10.2012 у вас можно 17 шариков для маленького мальчика,а есть у вас фольгированные маша и медведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение