Mariwa* 175 Опубликовано 14 ноября, 2011 Mariwa* какой именно человечек? Как на 41 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2011 helen79 можно конечно!сердца есть латексные,но если их надувать гелием,обработать не получится! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2011 Mariwa* 700 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 ноября, 2011 helen79 можно конечно!сердца есть латексные,но если их надувать гелием,обработать не получится! А на палочке можно сердце сделать, если можно добавьте к заказу одно красное. А шарики тогда можно обработать,чтобы подольше летали. Телефон и адрес скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2011 helen79 на палочке можно конечно!,сумму скину в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 14 ноября, 2011 генератор мыльных пузрей есть,2500 за сутки!вам на выпускной? На него... дорого... Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2011 neznakomaya ну генератор дешевле думаю не найдете,хотя если вам не надолго можно и подеевле договориться Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliamiay 4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Юля а подскажите пожалуйста у моей подруги в субботу 19 ноября юбилей 35 лет можно было бы заказать у вас какой нибудь оригинальный букетик из шариков красивый и не маленький может фонтан или что-то в этом роде и может если вы занимаетесь из цветочков тоже букетик и сколько это будет стоить? и еще вопрос есть ли у вас доставку в софрино-1 и цену за нее Я Счастливая МАМА СЫНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 ноября, 2011 Aliamiay написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Юля,здравствуйте! Я уже в том году у вас шарики заказывала и фольгированного клоуна ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Я из Мытищ,сколько в этом году доставочка?Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить надуть гелием моих шаров 30шт. У меня обычные латексные с мульмиками. И для девочки 3 годика (понравился ежик),а что еще из фигурок,есть интересненькое. И можно,чтобы фигурка держала цифру 3(если это будет красиво).Мне нужно к 29 декабря,но думаю может стоит сейчас выбрать и оплатить вам,а то перед Новым годом будет КАРАУЛ..... Спасибо!!! Ответ в личку не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 ноября, 2011 МамаСони ок Оля про декабрь помню,что у сынуле твоего День рождения! на 21 записала,тоже разноцветных?ты мне ближе к делу тогда напиши куда и восколько доставить! Юль, спасибки, да на 21 разноцветных доставить...напишу ближе к дате Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 16 ноября, 2011 Юля, здрасти. Мне надо 2 декабря и 6 декабря. Записываюсь. Там же, с тем же бюджетом. Две девочки, обеим будет по 5 лет. Пожелания напишу чуть позже, уже кое-что выбрала "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 ноября, 2011 Дом напишу сегодня еще разочек Оля хорошо mamaOli ок! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Юля, а сколько будет стоить елочка со стр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 ноября, 2011 vesna17 350 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение