Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2010 ksana Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо, что сделали наш праздник еще красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2010 nnaass пожалуйста,обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 6 декабря, 2010 Юлечка! Добрый день! У сынульки ДР, нужны шарики...какие - глаза разбегаются...может есть какие варианты с фото??? Пролистала - понравился клоун с шариками (шарик 50 руб - правильно?) а клоун??? В любом случае буду заказывать, единственное 12 декабря (воскресенье) днём или вечером - это возможно будет??? Без доставки - сама буду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2010 Маслинка написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милолика 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Юлия, добрый день. Соорентируйте меня по цене, пожалуйста. Я бы хотела заказать 20 шариков (ну например с улыбкой) с длинными ленточками, чтоб можно было держать в руке и штук 5 шагающих фигур. Сколько это будет стоить? И сколько времени Вам нужно для выполнения заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2010 Милолика написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 9 декабря, 2010 Юля, я Вы не делаете такую штуку, не помню как называется? В шарике конфетки, маленькие игрушки, конфетти, и именинник все это дело разбивает. Если делаете, сколько будет стоить, а если нет, то может кто подскажет как это осуществить в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2010 Esinatasha написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 декабря, 2010 на годовасие!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 декабря, 2010 для новогодней сервировки стола!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) принимаю заказы Сколько будет стоить елочка и дед мороз? Эх, жаль что я вас нашла после д.рождения дочки сама шары крутила.... И еще, напишите сколько фигура Микки будет стоить и обычные гелевые шарики, а то у соседской девочки в субботу годик. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем trinitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 декабря, 2010 trinitro написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 декабря, 2010 Добрый день! А high float или как его там, делаете? Чтоб шарики больше суток держались? нам надо минимум 2-е, т.к. годовасие в 2 дня празднуем ) Хотела бы штук 20 небольших цветных шаров под потолок. 10 - простых и 10-чтоб "на завтра" хватило.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение