Dinka 75 Опубликовано 11 марта, 2010 Юля, доброе утро! Ждем Вас завтра с шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ershas 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Юля, подскажите пожалуйста, сколько стоит один цветочик-шарик. Нам нужно 21 штука в детский сад. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 18 марта, 2010 Юля, спасибо за шарики! Детки были довольны. Чуть драку из-за них не устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Просто прелесть,СПАСИБО ОГРОМНОЕ Изменено 19 марта, 2010 пользователем manunka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ershas 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Юля, подскажите пожалуйста, сколько стоит один цветочек-шарик. Нам нужно 21 штука в детский сад. Спасибо. Юля, я имею ввиду длинные шарики, из которых вы делаете цветы, или зверюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 марта, 2010 цыфры ,очень много вариантов Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 марта, 2010 шары под потолок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 марта, 2010 ходячие фигуры(много вриантов) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 25 марта, 2010 Юля, спасибо большое за чудесные шарики! Доча счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 1 апреля, 2010 Добрый день, хотела бы заказать у Вас шарики надутые гелием. Мне нужно штук 15, такие как в самом начале темы по 30 руб. Мне нужно на воскресенье на 10 часов утра. И несколько штучек фольгированных шаров, либо с Днем рождения, либо каких-то девчачьих, тоже надутых гелием. Если это возможно, то скажите какие цвета у Вас есть я выберу. Спасибо. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2010 Juliay написала в личку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 апреля, 2010 ДЛЯ ДЕВОЧКИ Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) фигура,выsота 1м 53 м Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте, можно у вас заказать шарики на завтра часов на 10.00? Если да -мне нужно 6 штучек обычных за 30р. (с надписью с днем рождения), 2 шт. на палочке и 2 шт. сердечки фальгированные, только хотелось бы как-нибудь если можно выбрать цвет. Спасибо. Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо, за шарики - детки остались довольны! Даже спать в обед с ними легли )) Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение