Pyramid 2 Опубликовано 1 февраля, 2007 С тобой проводит ночи 31 ВЕСНА И без сомнения ревнует ко всему! И без сомнения ревнует ко всему! Бьет стекла А я прощаюсь с городом просоленым куда В любое время не доходят поезда. И губы часто здесь обветренны мои бывали (Ночные Снайперы, 31 весна) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 февраля, 2007 И двое сошлись не на страх на на совесть, Колеса прогнали сон, - Один говорил: "Наша жизнь - это ПОЕЗД" Другой говорил - перрон (Машина времени) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется, ПЕРРОН останется. Стена фабричная, часы вокзальные. Платочки белые, платочки белые, платочки белые, Платочки белые, глаза печальные! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 2 февраля, 2007 Отшумели БЕЛЫЕ метели, Отчего же мне ночью не до сна? Мы с тобой знакомы две недели, Что же ты со мной делаешь весна? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни - один за одним. Мы видели как уезжает последний трамвай. Ездят такси, но нам нечем платить И нам некуда ехать, мы гуляем одни. На нашем кассетнике кончилась пленка - мотай! Видели НОЧЬ, гуляли всю ночь до утра-а-а-а! Видели НОЧЬ, гуляли всю ночь до утра! Видели НОЧЬ, гуляли всю ночь до утра-а-а-а! Видели НОЧЬ, гуляли всю ночь до утра! (В.Цой) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Pyramid НОЧЬ Откуда к нам приходит ночь И приносит с собой блеск звезд? Ждут ее все, ждут вновь и вновь, Чтоб уснуть и забыть, сколько лет на земле Продолжается жизнь лишь во сне, Как в открытом окне. Ты увидишь мое лицо И вспомнишь опять обо мне В эту ночь. Я по ночам брожу по дворам, Напевая «Осколки зла». Мне не уснуть, ждать до утра, Я уже устаю — ждать тебя устаю И все мысли твои узнаю И тебе я пою. Ночь, милая ночь жду тебя, Ночь, милая ночь, это я. Двери открой и впусти в тишину меня, Ночь, милая ночь… (Тайм-Аут, Милая ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 3 февраля, 2007 Мне не уснуть, ждать до утра Ее утро - наш вечер. На метро пятак, Этой ей работа, а людям кабак И снова блестки, и снова грим Для ста красивых женщин и нарядных мужчин, А ближе к ночи и эти, и те Станут друг друга искать в темноте, Но время проходит, и зал пустой, Он снова перепутал и ушел с другой, И она ждала другого, но отправилась с ним, Быть может потому, что темно или дым. А утром ошибка, конечно, всплывет, Ему станет неловко, она уйдет. Но завтра, быть может, их ждет успех, Ведь наше варьете открыто для всех. (Мкаревич) 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 -lz- дым В реке заблестела твоя красота, Уходят недели, проходят, как дым. Ты тихо мечтаешь о новых краях И смотришь в осколки бегущей воды. Но это только дым, А ты остаешься у черты. Ты остаешься у черты. Усталая радуга гнется в дугу, Банановый рай возникает в душе. Ты хочешь сверкать на другом берегу И хочешь увидеть рай в шалаше. По теплому берегу, тонкому льду, Бежит, спотыкается в пене волна. Ты смотришь, забыв обо всем на волну, И видишь, волна несомненно пьяна. (Тайм-Аут, Dым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 февраля, 2007 рай в шалаше. В какой день недели в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно, Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти не возможно?! Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил Соглашайся хотя бы на РАЙ В ШАЛАШЕ, Если терем с дворцом кто-то занял. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2007 унесу Я несу свою беду По весеннему по льду. Надломился лёд - душа оборвалася. Камнем под воду ушла, А беда хоть тяжела, Но за острые края удержалася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 февраля, 2007 ... И вот покуда дождь на крышу сыпал, Из ожидания как из сундука, Вдруг буквой Y (Уай) костыль у Флинта выпал, А вместе с ним и книга на века А по-другому и не бывает, Из настоящей своей беды Выходят сказки, в которых тает Чужое горе, как-будто ЛЬДЫ И не мешайте ему скитаться И заблуждаться на всякий счет, Когда допишет, то может статься, Что так и в жизни произойдет Распустит ночь серебрянную пряжу, И нитями на землю упадет, Она придет по утреннему пляжу, Оставив дом, сама к нему придет А что духовно и что греховно, Запишет кто-то, не нам судить, В реестре судеб, но в девять ровно Он их в то утро соединит. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2007 утро Утро туманное, утро седое. Ивы печальные, снегом покрытые. Нехотя вспомним мы время былое, Вспомним и лица давно позабытые. Вспомним и лица давно позабытые. Вспомним мы страстные, жаркие речи, Взгляды так жадно, так нежно ловимые. Первая встреча, последняя встреча. Тихого голоса звуки любимые. Тихого голоса звуки любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 5 февраля, 2007 Первая встреча, последняя встреча. Встречи,прощания-какое там! Даже не вспомнить лица. И только вещи,верные нам, Помнят всё до конца: Помнит лодка причал,а весло Помнит воду реки; Помнит бумага перо,а перо Помнит тепло руки; Стены и двери помнят людей- Каждого в свой срок; Помнит дорога ушедших по ней, Помнит выстрел курок... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2007 не вспомнить лица. Так дымно, что в зеркале нет отраженья И даже напротив не видно ЛИЦА. И пары успели устать от круженья, Но все-таки я допою до конца. Все нужные ноты давно отиграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Минутный порыв говорить пропал, И лучше мне молча допить бокал. Полгода не балует солнцем погода, И души застыли под коркою льда, И видно напрасно я жду ледохода, И память на может согреть в холода. В оркестре играют устало, сбиваясь. Смыкается круг, не порвать мне кольца. Спокойно я должен уйти, улыбаясь, Но все-таки я допою до конца. Все нужные ноты давно отиграли, Сгорело, погасло вино в бокале. Тусклей, равнодушней оскал зеркал, И лучше мне молча допить бокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 февраля, 2007 бокал. Жил хрустальный БОКАЛ, Он на полке блистал, Всеми признанный - фаворит... Он хозяйке был так необходим, Когда в сердце печаль горит, Был простым ритуал, И пила не сказав ничего, Он не знал, почему, но казалось ему, Что целует она его. О, как она его так нежно целовала, И белое вино, до края наливала, И пела о Любви и счастья ей желала, Кристальная душа, -хрустального БОКАЛА Кристальная душа, -хрустального БОКАЛА Почему всё одна и не спит до позна, Он хотел бы узнать ответ, И о чём грустит, когда в даль глядит, Сквозь него на лунный свет… Что там видит она? За резьбой хрусталя, Отраженья каких картин? Он не всё понимал, но одно точно знал, Утешал её он один… О, как она его так нежно целовала, И белое вино, до края наливала, И пела о Любви и счастья ей желала, Кристальная душа, -хрустального БОКАЛА Кристальная душа, -хрустального БОКАЛА Но однажды она, в дом пришла не – одна, И достала второй БОКАЛ, И была она счастьем так полна, Он такой её не видал, И всхлестнули они, два БОКАЛА своих, От удара он трещину дал, Одним махом она, допила всё до дна, И разбила об пол БОКАЛ!!! Пусть не его она так нежно целовала, И белое вино, другому наливала, Но пела о Любви и счастья ей желала, Взлетевшая душа, хрустального БОКАЛА… (Игорь Крутой) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение