Флер де Лис 0 Опубликовано 21 января, 2006 Мои мысли - мои скакуны, Словно ИСКРЫ зажгут эту ночь. Обгоняет безумие ветров шальных Эскадрон моих мыслей шальных. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 21 января, 2006 пляшут искры около рта как шипы одного куста прячься в темном углу досчитай до ста, пляшут искры около рта [Пикник - Искры около рта] Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 января, 2006 и искры от костра улетают прочь, их не вернуть А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу твой прощальный салют, Там, на том берегу наш костер не погас, А на том берегу было все в первый раз... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 21 января, 2006 Разве тебе не жалко Этот букет сирени Ради тебя все парки Летом ЦВЕТУТ, поверь мне! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 января, 2006 Сиреневый туман... Над нами проплывает Над тамбуром горит Полночная звезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 21 января, 2006 А над городом ПЛЫВУТ облака, Закрывая небесный свет А над городом желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом звезды По имени Солнце. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 Но мне моя ЗВЕЗДА подскажет, Как найти тебя, как быть с тобой, Но мне моя звездааа шепнееет И дождем растает над землей... (ВИА Сливки) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 января, 2006 Дождь...мокрой пеленой наполнил небо Майский дождь... Гром...Долбанул по крышам Распугал всех кошек гром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 21 января, 2006 Я зову ДОЖДЬ, я зову дождь И не вернешься, и не придешь. Только лишь роза в вазе моей Без воды уже несколько дней. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 января, 2006 Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лед витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 Миллион, миллион, миллион алых роз, Из окна, из окна, из окна видишь ты... Кто влюблен, кто влюбле, кто влюблен - тот в серьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 января, 2006 То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить (Yo!)- Это Жизнь и Свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 21 января, 2006 Жизнь не возможно повернуть назад, И время не на миг не остановишь... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 21 января, 2006 Я свободен!!! Словно птица в небесах... Я свободен!!! Я забыл,что значит страх... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 21 января, 2006 Я,наверно, ПТИЦА ручная Только вот нет рук для меня. Иль страна моя небольшая Иль большая, но не моя. Птицей пролечу - не поймаешь, Улечу, взмахнув я крылом. Ты меня еще ведь не знаешь, Ты меня узнаешь потом. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение