Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia Повезло. Могу только сказать - держись за него. А так - это 1 случай на ( как минимум ) 500 пар. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli ну не ходит он со мной! как тебе объяснить мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Мамуля Я говорил условно. Работа - это работа. Тут особо "не посидишь" в спокойной обстановке, как где-нить в кафешке. регулярно сижу с подругами в кафешке.... ЛВЖ не даст соврать...... даже к вам в Пушкино смогу уехать с ночевкой...представляешь, Чарлик че бывает на свете..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli ну не ходит он со мной! как тебе объяснить сам может и не ходит....но слежку по следу точно пускает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia если бы... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Furia Мамуля Опять же Вы ограничиваетесь только своей семьёй, а посмотрите на других. Хотя бы на незнакомых Вам людей, у них семейнай жизнь - ад на земле. Я искренне рад, что вам так повезло с личной жизнью, но на свете есть и другие люди, где таких отношений нет и не было никогда. Лично я вижу только последние примеры. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli блин, а у меня все наоборот. среди знакомых и друзей...все так, как я пишу. наверно от возраста все же зависит. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 и от того, скоко лет вместе. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia Мамуля Опять же Вы ограничиваетесь только своей семьёй, а посмотрите на других. Хотя бы на незнакомых Вам людей, у них семейнай жизнь - ад на земле. Я искренне рад, что вам так повезло с личной жизнью, но на свете есть и другие люди, где таких отношений нет и не было никогда. Лично я вижу только последние примеры. Вообще-то отношения в Вашей семье, если така сложится когда-либо с кем-либо, на 50%, как минимум, будут зависить и от Вас лично . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 7 июня, 2007 посмотрите на других. Хотя бы на незнакомых Вам людей, у них семейнай жизнь - ад на земле. Лично я вижу только последние примеры. Зачем так уж обобщать. Да много людей разочаровываются друг в друге. Но так чтоб ад на земле. Как нехолостяк хочу тебя обнадежить: бывает все настолько хорошо, что по другому просто представить не реально. На личном примере Искренне тебе желаю отбросить холостяцкий негатив! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli Видишь, Чарли, сколько счастливых в браке людей тебя пытаются настроить на более позитивный лад........все реальные люди, реальные браки, просто счастливые люди....а ты зациклился на своем друге и его истории и ничего другого не видишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia ....а ты зациклился на своем друге и его истории и ничего другого не видишь.... Пример моего друга - это один из нескольких десятков, что я знаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Не скажу,что сильно счастлива в личной жизни!Но знаю точно,что буду еще счастлива,поэтому и Чарлику посоветую настроить себя на счастье в личной жизни!И ни в коем случае не думать,что этого быть не может!Все тогда буит просто супер!Я в это верю и хочу,чтоб все в это верили!Не бывает плохих мущщин и плохих женщин,бывает просто так,что мы их не понимаем и все! Счастье в понимании мне кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Я в это верю и хочу,чтоб все в это верили!Не бывает плохих мущщин и плохих женщин,бывает просто так,что мы их не понимаем и все!Счастье в понимании мне кажется! Позитив, позитивом... НО!!! Опять же "...я думаю, я считаю, я предполагаю...", Я смотрю на весчи более объективно и реально, поэтому по данному вопросу я остаюсь на своём месте. Как и во многих других вопросах. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Опять один я сам с собой. А так красиво тему развили.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение