LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia Сонце, просто действительно взаимная любовь - это один случай на миллион. Мало кому так везет, как тебе (тьфу-тьфу шоп не сглазить ) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli Но не может же быть всё так уж плохо . Слежка и постоянная ревность- наглядный пример несчасливых пар, но ведь есть и полные взаимопонимания теплые отношения. Всё зависит от чувств и культуры людей. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Никогда не забывал друзей. Друзья для меня - в первую очередь ( естессна, после семьи ). ВСЕГДА. Забывать, не значит вычеркнуть из жизни..........имелось в виду проводить с друзьями меньше времени, чем до знакомства с любимой девушкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ но ведь есть и полные взаимопонимания теплые отношения. Может и есть, но всё равно, о "свободе" можно забыть, какие бы отношения не были б "тёплыми". Furia имелось в виду проводить с друзьями меньше времени, чем до знакомства с любимой девушкой..... Через два дня надоест, гулять ТОЛЬКО с девушкой. ИМХО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 и кстати, ведь у друзей же тоже со временем появляются семьи, дети....и уже мало кто может часто встречаться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia Сонце, просто действительно взаимная любовь - это один случай на миллион. Мало кому так везет, как тебе (тьфу-тьфу шоп не сглазить ) нуууууууууууууууу, дорогая.....одна на миллион - это слишком уж пессимистично........ думаю больше........ "на каждый горшок найдется своя крышка" знаешь такое.....должна же я была найти свой горшок.. или крышку.....не знаю короч кто кого нашел, кто горшок, кто крышка.......знаю только, что у всех у нас есть шанс.......главное его не проиметь, пардон...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Мамуля и кстати, ведь у друзей же тоже со временем появляются семьи, дети....и уже мало кто может часто встречаться А почему так получается? Потому что дома сидит жена и каждый день напомнает: "ДОМОЙ ШОБ БЫЛ НЕ ПОЗЖЕ 21:00!!!" Поэтому и перестают встречаться. Дай Бог каждому найти "понимающую" любовь. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Через два дня надоест, гулять ТОЛЬКО с девушкой. ИМХО. ):appl:)))):))):))));)))):D)):D ну уморил.......действительно страшно представить как же люди годами друг с другом живут......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli А почему так получается? Потому что дома сидит жена и каждый день напомнает: "ДОМОЙ ШОБ БВЛ НЕ ПОЗЖЕ 21:00!!!" Поэтому и перестают встречаться. да не думаю, что из-за этого. просто когда работаешь до поздна, приходишь, пожрал и спать, никакие друзья не нужны мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Потому что дома сидит жена и каждый день напомнает: "ДОМОЙ ШОБ БЫЛ НЕ ПОЗЖЕ 21:00!!!" Поэтому и перестают встречаться. Дай Бог каждому найти "понимающую" любовь. Чарля, слушай.....а у жен нет подруг получается........и они сами никуда не ходят...только дома сидят расписание для мужа заполняют???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia ну уморил.......действительно страшно представить как же люди годами друг с другом живут......... точно. ужас какой то мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia действительно страшно представить как же люди годами друг с другом живут......... Я тоже не представляю. Поэтому-то у нас в России разводов больше чем заключений браков. да не думаю, что из-за этого. просто когда работаешь до поздна, приходишь, пожрал и спать Это только один изтысячи вариантов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia а у жен нет подруг получается........и они сами никуда не ходят...только дома сидят расписание для мужа заполняют???? А муж в ответку ей тож самое "расписание" рассказывает каждый день. Или ночь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 июня, 2007 Я тоже не представляю. Поэтому-то у нас в России разводов больше чем заключений браков. Это как? Кто-то умудряеся развестись неженившись? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli нет, скорее тысяча из одного мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение