Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Charli А я не холостячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy А я не холостячка Тем более Вам здесь делать нечего. * * Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 мая, 2007 Лучше быть сытым, чем голодным... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Charli Тем более Вам здесь делать нечего. Эт почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy 1. ты не холостяк. 2. и даже НЕ ХОЛОСТЯЧКА!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Charli Хорошо когда есть кому на уши присесть,да Игорек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy Да, Настенька!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Обединенее холостяков - первый шаг к саобществу геев!!! Мальчики вам по весне ничево не перепало?? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Ну в квартире у мя чисто.... Цветочки все политы... Всё чисто и аккуратно... В том числе и на мне. Вышиваеш? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2007 Sinthy Charli Пока вас перечитала - голова заболела. Так вот 10 сообщений в день и набивают, да?! Хоть Блондинко появилась - порадовалО. Ну чё, мочим холостяков?! Ишь развелось! Ещё и с цвиточками политыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2007 Sinthy Charli Пока вас перечитала - голова заболела. Так вот 10 сообщений в день и набивают, да?! Хоть Блондинко появилась - порадовалО. Ну чё, мочим холостяков?! Ишь развелось! Ещё и с цвиточками политыми.. в туалете собралась мочить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 июня, 2007 извеняюсь канечно, фуфел какойто. одна вода. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 июня, 2007 извеняюсь канечно, фуфел какойто. одна вода. так просто не для таких как ты или я тема.... Чарлик, тебе хорошо, потому что пока нет лучшего. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июня, 2007 Ещё и с цвиточками политыми.. Да ещё и на нём самом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июня, 2007 Sinthy Charli Пока вас перечитала - голова заболела. Так вот 10 сообщений в день и набивают, да?! Хоть Блондинко появилась - порадовалО. Ну чё, мочим холостяков?! Ишь развелось! Ещё и с цвиточками политыми.. в туалете собралась мочить-то? ))) Нет! В сортире! DoberM@n извеняюсь канечно, фуфел какойто. одна вода. Эттт точно. Ни одного нормального поста-призыва...Почему надА объединяться, какие цели? Какова программа? Вот поэтому и заглохла тема, наверное. И возродиться не могет.. Холостяки, кроме Чарли в игнор ушли..с концами.. Не будем мочить Чарли, - он смелый самый. Пусть цвиточки поливает, а то пропадут без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение