Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2009 Нет!!! - телевизору!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 рога поставьте.. авось словит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 ноября, 2009 Надо кому-нибудь на Пушкино-Телеком в органы стукнуть. Сорвали, заразы, просмотр трудящимися обращения Медведева к Феодальному Федеральному Собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 А ТВ не заработало? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня на одном телевизоре работает 7 каналов из 45, на втором ни одного Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetsize 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 в комунальные сети звонить, или проверить все соединения кабеля. думаю причина в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 12 ноября, 2009 Работает. Ага, но ху@вааааааааааа . Самое интересное, что утром (в 7:00 например) рабоьало нормально . Я чуйствую такими темпами эти гниды могут сорвать просмотр матча Россия-Словения !!! Ежели такое случится, я за себя не ручаюсь... могу устроить Пушкинскую резню бензопилой . Я ж теперь дачнег у мну и пила есть... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 25 декабря, 2009 А куда нам ещё подключиться можна....кроме телекома...задолбали ушшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение