Zero-chan 160 Опубликовано 11 июля, 2006 Верить местным Я так понимаю, Kizza тоже информацию от местных получила... По-моему, нас просто водят за нос... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 июля, 2006 я инфу от тетеньки из жилэкса получила, которая в 1 секции сидит. а насчет квитанций- так там сумма за июнь стоит, а я квартиру тока вчера приняла- значит платить явно не за что. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 11 июля, 2006 Господа! Чтобы избегать кривотолков, не ленитесь спрашивать статус информатора и заранее предупреждайте его, чтобы он был готов подтвердить свою информацию в суде (неважно каком). А лучше делайте письменные запросы в ЖИЛЭКС и требуйте письменных ответов. По-поводу шумности лифта информация исходила от самого главного по ЖИЛЭКСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 11 июля, 2006 я инфу от тетеньки из жилэкса получила, которая в 1 секции сидит. а насчет квитанций- так там сумма за июнь стоит, а я квартиру тока вчера приняла- значит платить явно не за что. Раз приняли квартиру, значит ВИТСТРОЙ свои обязательства перед Вами выполнил. Осталось выполнить Вам свои обязательства. Наверняка, в Вашем договоре прописан пунк о начале платежей за содержание дома. И что там прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Kizza поздравляю! а вам стяжку заменили? или хотя бы убрали? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 июля, 2006 я инфу от тетеньки из жилэкса получила, которая в 1 секции сидит. а насчет квитанций- так там сумма за июнь стоит, а я квартиру тока вчера приняла- значит платить явно не за что. Ну, это тоже местная ... А на счет оплаты за июнь, так это уже обсуждалось... Согласно договору на квартиру, мы платим комунальные платежи с момента сдачи, т.е. с декабря (или с января...). Ты идешь в ВИТ, подписываешь там какую-то бумажку, согласно которой у тебя претензий к ВИТу нет и тогда, согласно той бумажке ты платишь с июня вот и вся песня... С какой стороны ни смотри, а мы все равно крайние... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 вчера приезжали к дому.началось все в того, что при въезде охранник просто опустил цепочку и даже не спросил кто мы такие. когда я поинтересовалась, а я вообще кто и почему ему не интересно , охранник пожав плечами сказал что наверное я тут живу..... то есть никакого желания проверять кто на территории у него нету. правда тут же выскочила из 1 секции тетенька из Жилэкса и вставила охраннику тех самых, обидных, типа почему пускаешь, не спрося кто такие. так что охрану нашу еще учить и учить дисциплине. по поводу квитанций за июнь-июль. тоже напрягло что у меня цена за отопление и за тех. содержание (как-то так написано) одинаковая цена. при этом в доме тааааакой бардак, куча мусора, все усыпано цементом и всякими смесями.... уборки я думаю ни разу не было, мусоропровод не работает( ну тут я согласна что пока нам так и надо). в общем не понравилась цифра. правда за лифт денег не просили. в воскресенье постараюсь подъехать к 12 часам- пообщаться с жилэксом. а еще мне рассказали про лифты. в общем 1 и 2 секции опять везет. как мне шепнули, в принципе лифты в 1 и 2 секции уже готовы и их можно нормально пускать. так что тут уже вопрос в жадности того, кто этим лифтом пока заведует. а в 3 секции в лифтами какая то беда и не работают, не налажены, лифтер не тока в отпуске но и в ужасе, и работы там еще офигенно много, и наверное даже больше чем на месяц. А Вы когда были? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 июля, 2006 Господа! Чтобы избегать кривотолков, не ленитесь спрашивать статус информатора и заранее предупреждайте его, чтобы он был готов подтвердить свою информацию в суде (неважно каком).А лучше делайте письменные запросы в ЖИЛЭКС и требуйте письменных ответов. По-поводу шумности лифта информация исходила от самого главного по ЖИЛЭКСу Тогда мы вообще в вакууме находиться будем. Никто из них в суд не пойдет и при любом намеке спрячется в кусты. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Вчера приехали вечером, после 20-00, проверить плитку, на предмет битья. Честно говоря, заколебал шум от перфораторов, я так понимаю, если вселиться в августе, то обязательно придётся покупать беруши, или гранатомёт После 23-00 шумят, а это совсем нехорошо! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 июля, 2006 проверить плитку, на предмет битья. Это как? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 11 июля, 2006 ...После 23-00 шумят, а это совсем нехорошо! Надеюсь, в августе уже начнем строго соблюдать правила проживания. Кстати! А кто-нибудь читал эти правила, предложенные на Общем собрании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати! А кто-нибудь читал эти правила, предложенные на Общем собрании? ну если читать внимательно, то тама везде идет речь про "ремонтные" работы, "ремонтно-строительные" и "строительные". и нигде не раскрывается ни одно это понятие.. а требуется согласование всех этих работ с ТСЖ.. так что .. захотите шуруп в стену завернуть чтобы полочку повесить.. и пиндык.. необходим проект, согласованный по электрике, сантехническим работам.. и все это согласованый с ТСЖ.. короче идея составления правил проживания и проведения "ремонтно строительных работ" вобщем хорошая конечно.. но фразы коотрыми все это описано как-то не особо. как минимум, мне кажется, надо начать в документе с того, чтоьы раскрыть что подразумевается под этими понятиями. а то и правда, что обои клеишь себе потихоньку, а на тебя каждый сосдед кому придет в голову может подать в суд ибо "проводятся несогласованные с ТСЖ ремонтные работы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 июля, 2006 ну зачем так утрировать? а по поводу шума после 21.00 это дааа... если строители такие добросовестные и работают до часу ночи, то пусть немного прислушаются к производимым децибелам (или как там их называют) и весь шум, выходящий за пределы квартиры, производят днем. элементарное уважение к другим людям должно быть. не всех в детстве убаюкивали под перфоратор Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 11 июля, 2006 Согласен, что правила далеки от идеальной (с юридической точки зрения) формы. Но что мешает нам их вылизать Все правки и дополнения приветствуются. Файл для внесения правок можно взять на http://www.vit-molodezhnyj.narod.ru/ Имена принявших участие в составлении и вылизывании будут внесены в почетную книгу истории МОЛОДЕЖНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 июля, 2006 Все правки и дополнения приветствуются.Файл для внесения правок можно взять на http://www.vit-molodezhnyj.narod.ru/ Имена принявших участие в составлении и вылизывании будут внесены в почетную книгу истории МОЛОДЕЖНОГО я на выходных попробую дополнить. PS: а нащет "не упоминается" зацитирую пряма таки первый же абзац в разделе "ремонтных работ": До начала производства ремонтных работ собственнику помещения необходимо заказать в специализированных организациях проект на выполнение предполагаемых работ. Данный проект должен быть согласован с ТСЖ и Управляющей компанией ЖК «Молодежный», а при необходимости в соответствующих надзорных и контролирующих органах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение