Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

А смысл таких занятий? Заплати в два раза дороже и живи спокойно???

Ну это уже не наше дело. Может есть какой-то смысл. Может захотелось разок. Ну а поставить за территорией после ввода Адмирала я думаю будет не менее проблематично, чем на территории. Только уже будет ругань, что типа какой-то чудак поставил на улице автомобиль так, что подъехать невозможно к дому.

Вот например до недавнего времени кто-то регулярно ставил свою машину (если правильно помню - 21099) около ворот, которые на ночь закрывают. И ставил при этом так, что пешеходам либо между мордой авто и забором протискиваться надо было, либо обходить по самой грязи по раскуроченной трактором проезжей части. Ну а если при этом с коляской идешь - то вообще весело было. Ну и что с такими можно поделать?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи B), у меня вопрос - как вы относитесь к заваренным дверцам мусоропровода? Помнится, тут на форуме писали, что это естественная практика после сдачи дома, примерно на год заваривают дверцы (на время ремонтов), во избежание засорения строительным мусором. У нас от сдачи дома (май 2006 г.) прошло уже полтора года, а бытовой мусор приходится все также тащить на улицу в контейнер.

Или надо этот вопрос УК задать? :???:

Поделиться сообщением

Я бы и не открывал. И без мусоропровода на первом этаже тухлятиной пахнет.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

заваренным дверцам мусоропровода

Отказать, мусоропровод - пережиток, артефакт.

Владимир.

Поделиться сообщением

Инсенс

Ремонтировать-то меньше не стали.

И лично мне не обломится дойти до мусорки, а те кто не хотят - так они и так это не делают. Все мусорки возле подъездов хронически заняты. И хорошо, если тока мусорки.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи :appl:, у меня вопрос - как вы относитесь к заваренным дверцам мусоропровода? Помнится, тут на форуме писали, что это естественная практика после сдачи дома, примерно на год заваривают дверцы (на время ремонтов), во избежание засорения строительным мусором. У нас от сдачи дома (май 2006 г.) прошло уже полтора года, а бытовой мусор приходится все также тащить на улицу в контейнер.

Или надо этот вопрос УК задать? :appl:

У нас остатки цемента в канализацию умудряются сливать, а Вы про мусоропровод говорите. Лично я против его открытия, лучше на мусорку пакет отнести, чем вдыхать ароматы забитого мусоропровода.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Blondy

Zero-chan

pilligrim

А мне например, они создают проблемы – элементарноая потеря времени. Какое нафиг такси на нашей территории, вы что издеваетесь? Приезжаеешь домой, нормальные люди спят уже, машины друг на друге припаркованы, кружишь по территории, куда бы приткнуться, чтобы тебя не заблокировали, чтобы утром выехать спокойно и таксисты еще на единственное найденное место лезут. Еще какие-то синие жигули черти сколько времени стоят, проржавели на сквозь, место занимают....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А мне например, они создают проблемы – элементарноая потеря време
Приезжаеешь домой, нормальные люди спят уже, машины друг на друге припаркованы, кружишь по территории, куда бы приткнуться, чтобы тебя не заблокировали, чтобы утром выехать спокойно

есть короче выход из обоих ващих проблем :appl:

ставьте авто не на гостевую стоянку около 3 подъезда, а на другую сторону дома :appl: тогда и мусор выносиш и к машине приходиш утром.. :appl:

PS: чота ниразу не было так чтобы низя было куда нить авто поставить..

Поделиться сообщением

А мне например, они создают проблемы – элементарноая потеря времени. Какое нафиг такси на нашей территории, вы что издеваетесь? Приезжаеешь домой, нормальные люди спят уже, машины друг на друге припаркованы, кружишь по территории, куда бы приткнуться, чтобы тебя не заблокировали, чтобы утром выехать спокойно и таксисты еще на единственное найденное место лезут. Еще какие-то синие жигули черти сколько времени стоят, проржавели на сквозь, место занимают....

Такси приезжает и уезжает. Если обнаружили такси, стоящим на территории, - можно смело мылить голову охранникам, ибо нефиг. :appl: Такси, ждущее клиента - ждет за забором. Сколько раз вызывали - еще ни разу внутрь не заезжало.

А вообще - конкретней выражайте свои мысли. Лично я не телепат, чтоб догадаться, что и к чему относится.

Поделиться сообщением

Blondy

Zero-chan

pilligrim

Мы наверное живем в разных домах...

Такси, которе меня довозит до подъезда, стоит возле него не более 2 секунд, я успеваю выйти за это время обычно :appl: Если оно и займет чье-то место на это время - проблем не вижу.

Ниразу не наблюдала припаркованное такси у нас.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Люди, живущие в нашем доме!!!! Помогите спасти собачек, которые застряли у нас на крыше подземных гаражей. Я к ним спускалась, подставила табуретку и на нее положила доску, но эти псины (большие: ротвейлер и двортерьер) не могут забраться на это сооружение. Они скулят, если им не помочь выбраться, то замерзнут. Жалко их. :blink:

Поделиться сообщением

Звонила нашей охране, пришел мужик - увидел собачек, присвистнул и сказал: Ну, их на х.... сами вылезут :blink:

Поделиться сообщением

OKS

А у нас есть подземные гаражи? :blink:

Я знаю тока один гараж - сбоку и его крыша - гостевая парковка.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ну так там, с торца дома и застряли собачки....

Поделиться сообщением

Они там зажались в уголочке и трясутся..... :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу