Alex052 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Виноват, ошибся. Правильный вариант. _______________________.doc Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 марта, 2007 И самое главное, вопрос цены всего этого удовольствия. ________________________.doc Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 марта, 2007 В теме про интернет как-то все старые сообщения. Подскажите, какие новости по интернизации дома. Хочу поставить себе интернет, да вот никак не решусь. Есть варианты: - SkyLink - местные в ВНИИЛе (зеленые бумажки на подъездах) - ждать Пушкинского узла связи Поделитесь, кто уже пользуется. А может скоро кто-то из провайдеров хочет провести интернет и кабельное телевидение? Посоветуйте старичку куда обратиться? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 9 марта, 2007 kaktotak Если бы узел связи присутствовал - я бы однозначно подключился к нему. Попробовал позвонить в Контакт с заявкой на подключение и понял что это шарашкина контора. Сидят там 2 специалиста (девушка и парень), ни на один вопрос ответить не могут - посылают в Ногинск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 9 марта, 2007 Подскажите, какие новости по интернизации дома. А может скоро кто-то из провайдеров хочет провести интернет и кабельное телевидение? Новости скоро будут, потерпите еще немного В самом ближайшем будущем можно будет порадовать жителей нашего дома новыми возможностями, но пока договоры не заключены, говорить о чем-то конкретном будет преждевременно. Скажу лишь, что провайдеры, которые хотят провести у нас интернет, есть - и их у нас будет несколько, с возможностью выбора. Не исключено, что в дальнейшем появятся и кабельное (или спутниковое?) ТВ. По телефонизации дома работа тоже идет - следите за новостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 марта, 2007 kaktotakЕсли бы узел связи присутствовал - я бы однозначно подключился к нему. Попробовал позвонить в Контакт с заявкой на подключение и понял что это шарашкина контора. Сидят там 2 специалиста (девушка и парень), ни на один вопрос ответить не могут - посылают в Ногинск! У меня то же сложилось такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Новости скоро будут, потерпите еще немного В самом ближайшем будущем можно будет порадовать жителей нашего дома новыми возможностями, но пока договоры не заключены, говорить о чем-то конкретном будет преждевременно. Скажу лишь, что провайдеры, которые хотят провести у нас интернет, есть - и их у нас будет несколько, с возможностью выбора. Не исключено, что в дальнейшем появятся и кабельное (или спутниковое?) ТВ. По телефонизации дома работа тоже идет - следите за новостями! Потерпим, а хоть примерно сколько ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 9 марта, 2007 kaktotak Мы с вами два года ждали, пока Вит построит дом. Да еще не были уверены, достроит ли. Провести интернет несколько проще... Согласитесь, две недели - не два года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Мы с вами два года ждали, пока Вит построит дом. Да еще не были уверены, достроит ли. Провести интернет несколько проще... Согласитесь, две недели - не два года? Соглашаюсь. А какие перспективы, чего ждать, может приоткроете тайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Заметил, что по территории и в подъездах бродят люди со кабелями на плече и рациями в руке. Говорят интернет тянем. Да каждый раз разные. Кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 марта, 2007 Всем привет. Скажите, в вашем доме пенсионеры имеют положенные квартплатные льготы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 12 марта, 2007 И самое главное, вопрос цены всего этого удовольствия. И самое интересное размер возможной скидки на все это удовольствие. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 12 марта, 2007 Не могу терпеть, хочу интернет в квартиру!!! Когда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 12 марта, 2007 Соседи, если кто заказывал мебель в ванну (типа столешницы из исскуственного камня и тумбочки под ним) посоветуйте к кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Не могу терпеть, хочу интернет в квартиру!!! Когда уже? Позавчера позвонила, какя-то девушка и говорит: "Я по поводу интернета, вы сейчас дома? А то мы сейчас прийдем подключать вас." На мой ответ, о ценах и способе подключения, ответ был следующий : до конца марта 1цент за мегабайт, способ подключения - кабелем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение