MAK 1 657 Опубликовано 23 сентября, 2012 Но они на следующий день ее починили ... А некоторые утверждают, что ЖЭ плохо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 4 октября, 2012 Люди, вроде была объява, что 3 октября отопление включат, но батареи до сих пор ледяные. Диспетчерский телефон недоступен. Когда отопление включат, знает кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 октября, 2012 Люди, вроде была объява, что 3 октября отопление включат, но батареи до сих пор ледяные. Диспетчерский телефон недоступен. Когда отопление включат, знает кто-нибудь? Холодно, блин! Даешь отопление! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А Жилэкс ваще жив еще? Одного дворника видно, диспетчерская вымерла. Отопления нет. Лифты пока работают, и на том спасибо, да? Алёёёё, есть кто живой? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Уважаемые жильцы, как вам живется в Молодежном? Не отваливаются ли кирпичи как в СБ? как работает инфраструктура дома (лифты, водоснабжение и т.д.) Может у кого-нибудь планировки остались, хотелось бы взглянуть!? Если было, сорри, не ориентируюсь в вашей ветке. Можно в личке пообщаться Изменено 22 января, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 23 января, 2013 Жизнь на 5+ Ничего не отваливается, лифты исправны, нас все устраивает(ну или практически все). Смотрю в будке у охраны пленку сняли, я теперь когда жду пока откроют приветствие им машу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Уважаемые жильцы, как вам живется в Молодежном? Не отваливаются ли кирпичи как в СБ? как работает инфраструктура дома (лифты, водоснабжение и т.д.) Может у кого-нибудь планировки остались, хотелось бы взглянуть!? Если было, сорри, не ориентируюсь в вашей ветке. Можно в личке пообщаться Периодически отваливаются облицовочные кирпичи!Не знаю падали ли кому то на голову,но на машины точно сыпались! А Вы хотите к нам переехать? А ещё у нас постоянно кто то ремонтируется. Вот сейчас сижу пишу,а наверху штрабят,а слышимость то идеальная!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А Вы хотите к нам пераяеехать? А ещё у нас постоянно кто то ремонтируется. Вот сейчас сижу пишу,а наверху штрабят,а слышимость то идеальная!! Пока переезжать не планирую, просто оцениваю все +/- для правильного и конструктивного диалога, если он конечно еще состоится. Во всех новостройках всегда кто-то что-то ремонтирует. Ремонт это состояние души Изменено 1 февраля, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhdart 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый вечер всем, хотела спросить жильцов дома, никого не напрягает ремонт в продуктовом магазине внизу в нашем доме?? Уже оч.долгое время долбят стены, и ладно звук, к которому уже привыкли и смирились многие, но оттуда раздаются такие звуки ударным молотком, что кажется ломают капитальные стены и срезают артамуру. Разговаривала с соседями внизу, им тоже кажется, что ломают стены. Я ходила в управляющую компанию, у них никакой документации по согласованию данного ремонта, конечно же, нет. На мой вопрос: "А вы в курсе, что там происходит?", мне ответили, что там делают проводку всего навсего. Я попросила сходить и проверить, после чего мне техник сначала сказала, что они там ломают стены, которые делали летом (бред полный, то есть им делать нечего, сначала ломать и строить, и потом звук ломающейся стены из пеноблоков это одно, а отбойным молотком по капитальной это другое), а потом ответила, что была там и ничего особенного там нет, уже плитка на полу и скоро откроются. А с утра когда мой муж ходил разбираться с хозяевами, они ему сказали, мы еще одну стену сломаем и закончим. Вообщем где правду искать неизвестно, звонила в соответствующие инстанции по Пушкино, чтобы вызвать проверку правомерности этого ремонта, никто у нас ни за что не отвечает. Может я зря переживаю, но не хочется чтобы дом сложился из-за одного горе предпринимателя, который делает что хочет. На вопрос наших соседей он так и ответил - это моя собственность, что хочу, то и делаю. Может кто-нибудь знает, что надо делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 17 февраля, 2013 Может кто-нибудь знает, что надо делать?? 1. Написать письмо в управляющую с требованием проверить законность перепланировки. 2. У председателя ТСЖ или упраляющей компании взять план этажа и сходить глянуть на предмет разрушения капитальных стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 февраля, 2013 это моя собственность, что хочу, то и делаю. Это называется нас....рать на всех! А вот сюда не пробовали позвонить? https://plus.google.com/107733373949027011563/about?gl=ru&hl=ru 2. У председателя ТСЖ или упраляющей компании взять план этажа и сходить глянуть на предмет разрушения капитальных стен. Боюсь,что план надо будет выпрашивать у ВИТа Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет!!!! Кто нибудь в курсе- четвертый день вода ржавая???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhdart 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 это моя собственность, что хочу, то и делаю. Это называется нас....рать на всех! А вот сюда не пробовали позвонить? https://plus.google.com/107733373949027011563/about?gl=ru&hl=ru >2. У председателя ТСЖ или упраляющей компании взять план этажа и сходить глянуть на предмет разрушения капитальных стен. Боюсь,что план надо будет выпрашивать у ВИТа Звонила в жилищную инспекцию, они сказали, что они нежилыми помещениями не занимаются. А в Вит я тоже звонила, они открестились, что это строил Витстрой, а компания уже ликвидирована, и все концы в воду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 марта, 2013 Уважаемые соседи! Кто не равнодушен к вопросу парковки возле нашего дома,проверьте,не заезжают ли на номер Вашей квартиры другие машины! У соседей оказалось,что две чужие машины записаны на их квартиру!Эти люди приезжают, паркуются в нашем дворе и идут в Адмирал! Пропуска скорее всего поддельные. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flie 0 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) @Zet, я тоже заметил что очень часто люди паркуют машины на стоянке у 3го подъезда и идут в адмирал. А на счет пропусков так я вам больше скажу: у меня его вообще нет, хоть я и собственник кв и имею право парковаться у своего дома. И конечно я не из принципа не стал его оформлять а лишь по тому что его ни кто ни когда не спрашивал. С нетерпением жду момента, когда мне придеться оставить машину за воротами и нести свою фотографию в жилэкс, но пока что просто подъезжаю к шлакбауму, жду когда он откроется и еду куда захочу. Как выгледят наши офранники я даже и не знаю! Ко мне один из них обратился всего один раз, сообщить что будут трактором чистить двор. Кто я такой и правда ли живу в молодежном его не волновало. Когда с женой выбирали себе квартиру - часто бывали на Островского 22. Там машина без пропуска не въедет на территорию и не выйдет с нее. Может нам тоже стоит присмотреться к такой практике? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Flie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение