McMurphy 0 Опубликовано 21 августа, 2006 ZhuQ, не в обиду будет сказано (жителям 3-й секции ), но 3-я секция это своего рода анклав. У них всё не так как у нас, в т.ч. и лифты. О как! Хорошо хоть, не гетто назвали а вот гетто пока возле каждого подъезда, время от времени меняя свою дислокацию вчера вечером приматы толпились возле нашей секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Кстати, в третьей секции дверки пассажирского лифта, если что то мешает им закрыться открываются обратно секунд через 5.Мне вообще весь этот бред про отсутствие датчика веса, взаимозависимость лифтов и так далее не нравится. В лифте ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. Если что-то не работает - это надо ремонтировать. Это как с водой. Типа -сливайте, сливайте. А как только наехали - сразу всё заработало. не все, у меня из горячего крана как текла холодная, так и течет Balez, может смеситель стоит сменить? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 сантехник ковырялся с субботу, отодрал счетчик холодной воды, обещал сегодня прийти сказал, что сломалась какая-то фигня, и эта фигня у него тока в понедельник, то есть сегодня будет Но в любом случае, после того как он починит, у меня будет идти из обоих кранов только холодная. А на счет горячей - это дело в насосах, непонятно когда они это сделают все это время у меня из холодного крана вообще ничего не текло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 сантехник ковырялся с субботу, отодрал счетчик холодной воды, обещал сегодня прийтисказал, что сломалась какая-то фигня, и эта фигня у него тока в понедельник, то есть сегодня будет Но в любом случае, после того как он починит, у меня будет идти из обоих кранов только холодная. А на счет горячей - это дело в насосах, непонятно когда они это сделают все это время у меня из холодного крана вообще ничего не текло У других течёт, а тебя нет, очень странно Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 у кого у других? по моему стояку еще никто не живет, и у нас у всех счетчики перепутаны кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 у кого у других? по моему стояку еще никто не живет, и у нас у всех счетчики перепутаны кстати Что вообще никто не живёт? У тебя соседка, Fiona, вчера переезжала. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 Fiona не по моему стояку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Ванну привезли? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Не в тему, но с 300-й страницей вас, соседи по Пушкино! Все "элитные" форумчане на вашу веточку заглядывают, за себя грустят... , за вас радуются - Счастливые вы, уже в домике, уже ремонт вовсю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Магда , спасибо)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 августа, 2006 Кстати, а что там с Элитой? Если я не ошибаюсь, то она из нашего окна видна. И недавно вроде как там кран сняли. Что, совсем плохо дела? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 За поздравление огромное спасибо Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 Ванну привезли? привезли, самое интересное, что лифты включили за 5 минут до того, как ванну привезли. Приятное совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Ванну привезли? привезли, самое интересное, что лифты включили за 5 минут до того, как ванну привезли. Приятное совпадение. Это исключение из правил, подтверждающее само правило Установили? И как? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 августа, 2006 как как, да никак. После того, как мне ее установили, я решила, что надо по-другому ее ставить. Придвинуть к другой стене и развернуть на 180 градусов. Но тогда пришлось бы платить за демонтаж и заново за установку. Но сама виновата. Так мне и надо вообщем, надо переустанавливать а так как я заказывала по инету, чек был уже выписан. Так что доплатить за переустановку было нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение