Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2006 Вездесущие талибы (не от слова писают, а от перманентного присутствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 17 августа, 2006 как же домой идти неохотаопять мимо второй секции идти, где куча талибов на скамеечке сидит каждый день Может они влюблены в Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Вездесущие талибы (не от слова писают, а от перманентного присутствия) это определение применимо к талибам во ВСЕХ отношения Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Молодежный выходит на связь Я так понимаю первое сообщение из дома, пока правда по GPRS Эх... где мой ADSL........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 18 августа, 2006 Молодежный выходит на связь Я так понимаю первое сообщение из дома, пока правда по GPRS Эх... где мой ADSL........... не первое.. я уже много писал с КПК изнутри нашего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 18 августа, 2006 Цитата (Balez @ 17.08.2006 - 17:59)как же домой идти неохота опять мимо второй секции идти, где куча талибов на скамеечке сидит каждый день вы либо не замечаете, либо поздно дамой приходите, но возле третьей секции они тоже сидят не знаю как с другими, а со мной всегда вежливо здороваюцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 августа, 2006 они со всеми очень вежливо здороваюцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Балез, не хотел тебя обидеть, но с таким девизом, чего еще от талибов ждать Прости не удержалсо. ща палучишь минус в рэйтинге папулярности, хамбыдломужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Звонил только что в ОАО Мособллифт, как и обещал. Ответили что все на совещании, инфы по нашему дому-нет и сегодня вряд ли кто появится. Договорились созвониться в понедельник, ближе к вечеру. Вообщем ни на шаг не продвинулся к разгадке великой лифтовой тайны. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 августа, 2006 Балез, не хотел тебя обидеть, но с таким девизом, чего еще от талибов ждать Прости не удержалсо. хех, а я и забыла какой у меня девиз, пора бы поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Балез, не хотел тебя обидеть, но с таким девизом, чего еще от талибов ждать Прости не удержалсо. хех, а я и забыла какой у меня девиз, пора бы поменять Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Кстати, на завтра погоду передают весёленькую. Ливень, грозы...... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Kizza, это я для вас с MouseBig сообщение о погоде оставил. Чтобы подготовились. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 августа, 2006 со стороны подъездов во время дождя кстати хорошо. А вот с другой стороны река Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 августа, 2006 Ура. Люблю грозу. В прошлый раз прямо над нашим домом громыхнуло. У меня отец из окна от неожиданности чуть не выпал. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение