Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

а мне уже все пофиг, руки опускаются. Уже сижу и думаю, ну жили же как-то люди в каменном веке без крана, воды, лифта. нам хотя бы о мамонтах думать не надо.

Одно радумает, новые охранники появились, вполне вменяемые и адекватные.

Поделиться сообщением

Давайте соберемся в субботу без ЖЭ для составления вопросника к ЖЭ.

Предварительно можно начать составлять здесь. В субботу подпишемся. Дальнейшее продвижение бумаги я готов взять на себя.

Возможно здесь это не лучшее место, т.к...... сумбур будет (это всё-таки и-нет со всеми его минусами), давайте в субботу, часиков в 11 , если можно или после 13-45...

Поделиться сообщением

Если сумбур будет здесь, то в субботу сложно будет на месте все порешать и ничего не забыть. Предлагаю начинать все-таки здесь, но по существу.

1. Ситуация с водой - в чем проблема с перебоями в подаче и гор. и хол. воды?

2. Лифты - ситуация со сдачей в эксплуатацию.

3. ....

Поделиться сообщением

давайте в субботу. в 11 или 12.

вопросы:

1. когда лифты пустят. почему не пустили. что сделали что б пустили.

2. постоянное отключение воды.

3. отсутствие горячей воды. предложение сливать воду недопустимо, т.к. оплата за кубометры.

4. график работы- диспечер есть крыглосуточный???

5. возврат за счет жилекса той детальки на крышу, которую сперли (ключи то тока у тсж и у жилекса должны быть, ясное дело тсж само у себя воровать не будет)

6. не работают некоторые счетчики на воду. что делать? замена самостоятельно исключена, т.к. на них гарантия 36 месяцев. доки долж быть у жилекса.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

а не связано ли это с отключениями воды по стоякам? потому что многие же ремонты делают.. трубы меняют тама.. батареи.. и еще чего.. отключение стояка всего 250 рублей по тарифам ЖЭ. )))

Поделиться сообщением

Хорошо, давайте в субботу. Только давайте без лишних эмоций-они притупляют разум. )))

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а не связано ли это с отключениями воды по стоякам? потому что многие же ремонты делают.. трубы меняют тама.. батареи.. и еще чего.. отключение стояка всего 250 рублей по тарифам ЖЭ. 

ну не в 7 утра же трубы меняют.

а например написать на двери подъезда предупреждение?

просто согласитесь, неприятная ситуация, когда например приезжаешь домой, а дома воды нет. никакой. супер.

и бывает нет воды подолгу.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

7. Регламентирование отключений воды по стоякам за 250р.

Время, на которое делается отключение, должно быть ограничено (и по длительности и по времени суток).

Отключение правильно было бы планировать за день, и вешать о нем оповещение на подъезде.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

я предполажил...

я же не знаю точно..

патамучто еще не живу в молодежном..

я в своей квартире в общей сложности не больше 10 часов провел.. при мне всегда вода была. причем и горячая тоже.

Поделиться сообщением

мне кстати очень нравится, когда в москве у моих родителей вешают объявку, что с такого по такое не будет воды в связи.....

и честно, и люди звонками не надоедают.

а если жилекс сам воду сливает- еще проще. просто надо что б потом после восстановления работоспособности сетей объяву снимали.

давайте в субботу в 11. мы будем.

Поделиться сообщением

вообще-то это свинство отключать воду, когда люди с работы приходят. а еще свинство в 00.15 ночи начинать что-то сверлить и долбить на весь дом!!! еще раз услышу - не поленюсь встать и пойти на разборки. сколько раз уже такое было, когда ночью какая-то свинья начинала стены сверлить! )))

Поделиться сообщением

вообще-то это свинство отключать воду, когда люди с работы приходят. а еще свинство в 00.15 ночи начинать что-то сверлить и долбить на весь дом!!! еще раз услышу - не поленюсь встать и пойти на разборки. сколько раз уже такое было, когда ночью какая-то свинья начинала стены сверлить! )))

Я уже ходил, время было 01:16 :???:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а еще хотелось бы что бы из наших квитанций пропала строка об оплате лифтов до их реального включения.

ну вот есть у меня сомнение что нам потом перерасчет делать будут. вот такая я сомнительная.

п.8- замена негорящих лампочек на этажах.

п.9- ремонт осыпающейся штукатурки на этажах.

Поделиться сообщением

давайте в субботу. в 11 или 12.

вопросы:

1. когда лифты пустят. почему не пустили. что сделали что б пустили.

3. отсутствие горячей воды. предложение сливать воду недопустимо, т.к. оплата за кубометры.

4. график работы- диспечер есть крыглосуточный???

5. возврат за счет жилекса той детальки на крышу, которую сперли (ключи то тока у тсж и у жилекса должны быть, ясное дело тсж само у себя воровать не будет)

6. не работают некоторые счетчики на воду. что делать? замена самостоятельно исключена, т.к. на них гарантия 36 месяцев. доки долж быть у жилекса.

по постановке вопросов полностью согласен, ни в коем случае в вопросе не должно присутствовать слов типа "почему", т.к. меня лично это вообще не интересует, меня интересует КОГДА всё будет исправлено.

п. № напольная плитка, она уже успела отклеиться.

Поделиться сообщением

я тоже помню, что и в это время кто-то че-то сверлил, причем основательно, я думаю, что не дырочку для полочки. Совсем совести нет у людей.только вот проблема - ходить то по всему дому придеться. Не факт, что найдешь.

Кстати, слышимость офигенно хорошая. Даже слышно как соседи разговаривают. Так что кто еще не начал делать ремонт - не жалейте денег на хорошую звукоизоляцию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу