Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 этим объвлением они окончательно всех запутали. Я понимаю это так, что чтобы им отдали паспорт на лифт, нужно кому-то че-то заплатить. Потому что 1) причину невключения лифтов они объясняли отсутствием паспорта 2) это объява с фамилией и корыстных целях если это все связать, получается, что за паспорт нужно кому-то че-то дать может я и не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 ой, товарисчи! ну для тех кто не в теме- что за объявление? у нас в подъездах что ли висит? ну хоть смысл его тут напишите. Kizza, постараюсь передать близко к тексту. Уважаемые жильцы ЖК Молодёжный, лифты будут отключены с 16.08. (или напряжение на лифты). .....................МЭЛ ФИО №тел. действует в корыстных целях. Конечно это не полный вариант. Надеюсь кто читал хотя бы по слову дополнят и получится полный текст. С миру по нитке... Надо было всё же сфотографировать. ....там было написано о невозможности регистрации лифтов из-за этих самых корыстных целей этого чела фразу о регистрации лифтов пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Я уже писал выше, сколько приблизительно стоит сделать дубликат паспорта и сроки исполнения, непосредственно на заводе! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 ну я могу тока ответить, что это должны быть проблемы жилекса. Назвался груздем-.... если жилекс согласился с нами сотрудничать- пусть выполняет обязательства, среди которых и ввод лифтов в эксплуатацию, обеспечение постоянной их работы и т.д. И мне не интересно, почему они не могут сделать. они обязаны. я вот коммуналку платить обязана и жилекс не волнует же, где я деньги взяла. им главное результат- оплаченная платежка. интересно, а какого результата они пытаются добиться этим объявлением-кляузой? что мы все начнем на этого МЭЛовского ФИО наезжать? или хотят от нас получить денег на взятку? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 они просто хотят, чтобы мы наконец перестали с них требовать лифты. Они дали телефон и имя виновного, теперь типа разбирайтесь сами. Детский сад штаны на лямках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 и еще вопрос- если тока на 1 из 7 лифтов нет паспорта, а со всеми остальными все нормально- то почему остальные 6 не пускают? типа что б обидно никому не было? а на какой лифт нет пасторта? если на какой-нить пассажирский- то можно включить остальные грузовые, и пока делать паспорт на лифт. и люди поспокойнее станут, и может даже спасибу скажут ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 они просто хотят, чтобы мы наконец перестали с них требовать лифты. Они дали телефон и имя виновного, теперь типа разбирайтесь сами. Детский сад штаны на лямках. а я им дам телефон моего начальства- пусть мне зарплату выбивает из которой я комунальные оплачиваю! Бред, да и только. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 как мне кажется, стоит на время прекратить здесь взрывать друг другу мозги, своим негодованием. Стоит собрать инициативную группу для встречи в с эксами, составить список всех нареканий, назначить официальную встречу с целью получить от них точную дату завершения недоделок, рассмотреть варианты возможного расторжения с ними контакта и паралено начать поиск новой УК, хотя согласен с Друммером , что наилучший вариант, с точки зрения контроля и качества (заинтересованности) выполнения работ- это оплачиваемое ТСЖ (ИМХО достаточно 3 человек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 и еще вопрос- если тока на 1 из 7 лифтов нет паспорта, а со всеми остальными все нормально- то почему остальные 6 не пускают? типа что б обидно никому не было? а на какой лифт нет пасторта? если на какой-нить пассажирский- то можно включить остальные грузовые, и пока делать паспорт на лифт. и люди поспокойнее станут, и может даже спасибу скажут они говорят, что лифты регистрируются пачкой, сразу все на весь дом. Так что если хотя бы одного паспорта нет, все лифты не зарегистрируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 августа, 2006 Уважаемые жильцы ЖК Молодёжный, лифты будут отключены с 16.08. (или напряжение на лифты). .....................МЭЛ ФИО №тел. действует в корыстных целях. Оооо, а это очень тревожный звоночек...эт значит , что у них скорее нет налаженных связей с властными структурами , пусть даж мелкого уровня, которые могут повлиять на ситуации...Это нам тогда придется , решение каждой проблемы ждать по году. Контора из Королёва, если я не ошибаюсь... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 они просто хотят, чтобы мы наконец перестали с них требовать лифты. Они дали телефон и имя виновного, теперь типа разбирайтесь сами. Детский сад штаны на лямках. а я им дам телефон моего начальства- пусть мне зарплату выбивает из которой я комунальные оплачиваю! Бред, да и только. я вот сейчас пойду к своему руководству с предложением , что бы Компания в которой я работаю, выставила счёт эксам из-за того, что их сотрудник (я) не может 100% выполнять свои обязаанноости ввиду не работы лифтов, отсутствия воды и т.д. по халатности эксов , а так же тратит рабочий трафик на осуждения жилищно коммунальных проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Уважаемые жильцы ЖК Молодёжный, лифты будут отключены с 16.08. (или напряжение на лифты). .....................МЭЛ ФИО №тел. действует в корыстных целях. Оооо, а это очень тревожный звоночек...эт значит , что у них скорее нет налаженных связей с властными структурами , пусть даж мелкого уровня, которые могут повлиять на ситуации...Это нам тогда придется , решение каждой проблемы ждать по году. Контора из Королёва, если я не ошибаюсь... да это не более, чем очередной отмаз... первым под удар был поставлен Николка, теперь Николкина контора, давайте отскочим от темы лифтов... ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА, ЧТО с напольным покрытием в подъездах, кто будет перекрашивать подъезды, когда прекратится отключение холодной воды????? кому за всё за это ещё дать взятку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Уважаемые жильцы ЖК Молодёжный, лифты будут отключены с 16.08. (или напряжение на лифты). .....................МЭЛ ФИО №тел. действует в корыстных целях. Оооо, а это очень тревожный звоночек...эт значит , что у них скорее нет налаженных связей с властными структурами , пусть даж мелкого уровня, которые могут повлиять на ситуации...Это нам тогда придется , решение каждой проблемы ждать по году. Контора из Королёва, если я не ошибаюсь... Shurik_Che, контора из г. Юбилейный, это почти Королев, через ж/д. А у нас что, разве 7 лифтов? Думал что 6, по 2 в каждой секции. 1 пассажирский, 2-карго (грузовой). Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 они говорят, что лифты регистрируются пачкой, сразу все на весь дом. Так что если хотя бы одного паспорта нет, все лифты не зарегистрируют. меня, как говорится, не волнует почему не сделано, мне интересно, что они сделали, что бы все работало... да, надо с ними встречаться. 2 Alex 052 в третьей секции 3 лифта- у нас и этажей побольше ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 они говорят, что лифты регистрируются пачкой, сразу все на весь дом. Так что если хотя бы одного паспорта нет, все лифты не зарегистрируют. меня, как говорится, не волнует почему не сделано, мне интересно, что они сделали, что бы все работало... да, надо с ними встречаться. 2 Alex 052 в третьей секции 3 лифта- у нас и этажей побольше кто может организовать встречу в субботу.... (и так понятно, что только МАК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение