Kizza 11 Опубликовано 15 августа, 2006 нет, лучше давайте платить правлению ТСЖ. нам нужен Николай, может будем платить ему зарплату и он всегда будет в доме и его не надо будет вызывать каждый раз ага, тока у него тоже есть обед, да и раб день у него не 24 часа. тогда нам надо николаев штуки три. Нет, все же лучше правлению зп платить. они роднее. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 августа, 2006 Цитата (Clare @ 15.08.2006 - 13:42)ВИТ может и виноват, только как Жилэкс их принял без документов? Полностью согласен. Думаю что это обычное российское расп....йство. да, но жилексу будет все пофиг и их раздолбайство так и будет продолжаться если мы не примем меры. причем не меры по типу разговоров и уговоров (уже проверено- результата нету), а серьезный разговор. дать им время исправиться- если не подуйствует- в суд! в конце концов мы их выбрали- мы же их и заменить можем. у нас уже давно не застойные времена, когда не было выбора. хотя жилэкс видимо законсервировался в те времена и не способен принять перемены. так вот либо мы их расконсервируем, либо они все еще там останутся, но без нас. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 15 августа, 2006 Здравствуйте, дорогие сельчане! Вернулся из отпуска, а здесь жизнь бьет ключом, да по разным местам. Про Молодежного адвоката могу сказать сразу - такового пока не нет и звонить пока некуда. Для начала крутого разговора с ЖЭ могу посоветовать каждому собственнику написать заявление в ЖЭ с требованием заключения договора, на основании которого и будут производиться коммунальные платежи и оплата техобслуживания. Образец этого договора был предложен на последнем общем собрании. Также следует писать претензии по качеству обслуживания. Писать в двух экземплярах, один из которых оставляете себе с отметкой о принятии. Копию этой претензии передавайте в правление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 15 августа, 2006 почитала, скока у народа требуют некоторые УК.. офигела http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=&threadid=86863 получается опять, что у нас еще не все так плохо? блиииинн.. как же забодало-то... ниче не работает, везде надо подмазывать.. и благодарить, если не требуют сразу тыщу баксов квартплаты за услуги, которые все равно не предоставляются.. Сейчас привезли кухню - а блин, как ее поднимать????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Сейчас привезли кухню - а блин, как ее поднимать????????? Как, как, на руках, спине, голове. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 августа, 2006 В ПОМОЩЬ ТОВАРИЩЕСТВУ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ Любой квартиросъемщик или собственник, конечно же, сталкивался с жилищно-коммунальной сферой и, наверное, знаком с качеством услуг предоставляемых нам сегодня ДЕЗами. Безусловно, не все ДЕЗы одинаковы и не следует их критиковать огульно. Кто-то работает лучше, кто-то хуже, но в любом случае это не тот уровень услуг, которые нам хотелось бы иметь. Причин тому много, о них можно долго говорить, но главная и основная причина это сама системы управления доставшаяся ДЕЗам по наследству. Такая система, построенная на планово-затратных принципах экономики, никак не стимулирует ни внедрение современных инженерных новаций, ни ресурсосберегающих технологий, не побуждает к бережному, экономному расходованию средств, и повышению уровня эксплуатации наших домов. К тому же острой проблемой является отсутствие квалифицированных кадров в ДЕЗах, низкая заработная плата и в итоге мы получаем тот скромный результат, который нас никак не радует. Управляющая компания в принципе лишена этих недостатков, и вместе с Вами впрямую заинтересована не ущемляя качества услуг уменьшить затраты на обслуживание объекта, улучшить внешний и внутренний вид дома, отремонтировать существующие сети и внедрить ресурсосберегающие технологии, установить современные системы безопасности. Все это должно будет сократить затраты на оплату коммунальных услуг, повысить рыночную стоимость дома и сделать проживание более комфортным. Именно профессиональный подход управляющей компании к эксплуатации в целом и к управлению домом, прозрачность расчетов на базе действующих норм и правил, грамотное, разумное планирование в соответствии с интересами и пожеланиями жильцов делают управляющую компанию более привлекательным партнером в сравнении с другими структурами. А меня сегодня эта реклама УЭК повеселила. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Balez, лифтер Коля будет после 17.00. Если будет... Думаю, что предложение Alex052 нам как раз и светит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 августа, 2006 мы же сами выбрали наш Жилэкс, вот так нам и надо, сами выбрали, сами и мудохаемся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 15 августа, 2006 ОАО "Щербинский лифтостроительный завод" 142171, Московская область, г. Щербинка, ул. Первомайская, д. 6 (вход на территорию завода со стороны центральной проходной по ул. Спортивная) Служба маркетинга (495) 739-67-39 Дирекция (495) 739-67-00 Завод (495) 739-67-02, 739-67-03, 739-67-04 E-mail: lift@shlz.ru http://www.shlz.ru Мне Николай называл какого-то другого производителя наших лифтов, к сожалению сейчас не помню, какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Мне пофигу что там Николай сказал. г. Щербинка, находится в МО, покупая продукцию данного предприятия, тем самым поддерживается экономика МО. Мысль надеюсь ясна. А если серьёзно, у меня у друга в новостройке точно такие же, поэтому я знаю о чём говорю. Похож? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 августа, 2006 эх, смотрю на лифт как на недосягаемую мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Мечты сбываются и не сбываются....(с) P.S. А может я ошибаюсь и у нас лифты ОTIS, только русифицированный вариант (по аналогии с Рено Логан, созданной для стран 3-го мира)? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 августа, 2006 да какая разница какие у нас лифты, нет у нас лифтов и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 августа, 2006 У нас в офисе лифты ОТИС. На те, что у нас в доме похоже только тем, что тоже вверх-вниз ездят Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение