Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

нет, лучше давайте платить правлению ТСЖ.

нам нужен Николай, может будем платить ему зарплату и он всегда будет в доме и его не надо будет вызывать каждый раз

ага, тока у него тоже есть обед, да и раб день у него не 24 часа. тогда нам надо николаев штуки три.

Нет, все же лучше правлению зп платить. они роднее.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Цитата (Clare @ 15.08.2006 - 13:42)

ВИТ может и виноват, только как Жилэкс их принял без документов?

Полностью согласен. Думаю что это обычное российское расп....йство.

да, но жилексу будет все пофиг и их раздолбайство так и будет продолжаться если мы не примем меры. причем не меры по типу разговоров и уговоров (уже проверено- результата нету), а серьезный разговор. дать им время исправиться- если не подуйствует- в суд! в конце концов мы их выбрали- мы же их и заменить можем.

у нас уже давно не застойные времена, когда не было выбора. хотя жилэкс видимо законсервировался в те времена и не способен принять перемены. так вот либо мы их расконсервируем, либо они все еще там останутся, но без нас.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие сельчане!

Вернулся из отпуска, а здесь жизнь бьет ключом, да по разным местам.

Про Молодежного адвоката могу сказать сразу - такового пока не нет и звонить пока некуда.

Для начала крутого разговора с ЖЭ могу посоветовать каждому собственнику написать заявление в ЖЭ с требованием заключения договора, на основании которого и будут производиться коммунальные платежи и оплата техобслуживания. Образец этого договора был предложен на последнем общем собрании.

Также следует писать претензии по качеству обслуживания. Писать в двух экземплярах, один из которых оставляете себе с отметкой о принятии. Копию этой претензии передавайте в правление.

Поделиться сообщением

почитала, скока у народа требуют некоторые УК.. офигела :lol:

http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=&threadid=86863

получается опять, что у нас еще не все так плохо? блиииинн.. как же забодало-то... ниче не работает, везде надо подмазывать.. и благодарить, если не требуют сразу тыщу баксов квартплаты за услуги, которые все равно не предоставляются..

Сейчас привезли кухню - а блин, как ее поднимать?????????

Поделиться сообщением

Сейчас привезли кухню - а блин, как ее поднимать?????????

Как, как, на руках, спине, голове. :lol:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

В ПОМОЩЬ ТОВАРИЩЕСТВУ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ

Любой квартиросъемщик или собственник, конечно же, сталкивался с жилищно-коммунальной сферой и, наверное, знаком с качеством услуг предоставляемых нам сегодня ДЕЗами. Безусловно, не все ДЕЗы одинаковы и не следует их критиковать огульно. Кто-то работает лучше, кто-то хуже, но в любом случае это не тот уровень услуг, которые нам хотелось бы иметь. Причин тому много, о них можно долго говорить, но главная и основная причина это сама системы управления доставшаяся ДЕЗам по наследству.

Такая система, построенная на планово-затратных принципах экономики, никак не стимулирует ни внедрение современных инженерных новаций, ни ресурсосберегающих технологий, не побуждает к бережному, экономному расходованию средств, и повышению уровня эксплуатации наших домов. К тому же острой проблемой является отсутствие квалифицированных кадров в ДЕЗах, низкая заработная плата и в итоге мы получаем тот скромный результат, который нас никак не радует.

Управляющая компания в принципе лишена этих недостатков, и вместе с Вами впрямую заинтересована не ущемляя качества услуг уменьшить затраты на обслуживание объекта, улучшить внешний и внутренний вид дома, отремонтировать существующие сети и внедрить ресурсосберегающие технологии, установить современные системы безопасности. Все это должно будет сократить затраты на оплату коммунальных услуг, повысить рыночную стоимость дома и сделать проживание более комфортным. Именно профессиональный подход управляющей компании к эксплуатации в целом и к управлению домом, прозрачность расчетов на базе действующих норм и правил, грамотное, разумное планирование в соответствии с интересами и пожеланиями жильцов делают управляющую компанию более привлекательным партнером в сравнении с другими структурами.

А меня сегодня эта реклама УЭК повеселила. :lol:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Balez, лифтер Коля будет после 17.00. Если будет...

Думаю, что предложение

Alex052 нам как раз и светит..

Поделиться сообщением

мы же сами выбрали наш Жилэкс, вот так нам и надо, сами выбрали, сами и мудохаемся теперь

Поделиться сообщением

ОАО "Щербинский лифтостроительный завод"

142171, Московская область,

г. Щербинка,

ул. Первомайская, д. 6

(вход на территорию завода со стороны центральной проходной по ул. Спортивная)

Служба маркетинга (495) 739-67-39

Дирекция (495) 739-67-00

Завод (495) 739-67-02, 739-67-03, 739-67-04

E-mail: lift@shlz.ru

http://www.shlz.ru

Мне Николай называл какого-то другого производителя наших лифтов, к сожалению сейчас не помню, какого.

Поделиться сообщением

Мне пофигу что там Николай сказал. г. Щербинка, находится в МО, покупая продукцию данного предприятия, тем самым поддерживается экономика МО. Мысль надеюсь ясна. А если серьёзно, у меня у друга в новостройке точно такие же, поэтому я знаю о чём говорю. Похож?

post-36-1155642232.jpg

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

эх, смотрю на лифт как на недосягаемую мечту

Поделиться сообщением

Мечты сбываются и не сбываются....(с)

P.S. А может я ошибаюсь и у нас лифты ОTIS, только русифицированный вариант (по аналогии с Рено Логан, созданной для стран 3-го мира)? :lol:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

да какая разница какие у нас лифты, нет у нас лифтов и точка

Поделиться сообщением

У нас в офисе лифты ОТИС. На те, что у нас в доме похоже только тем, что тоже вверх-вниз ездят :lol:

Верните 69!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти