Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 В конце концов, даже 1000 рублей во время ремонта совсем не лишняя! возможно еще наскрести эту тыщу, а потом что? въедешь жить и пешком шастать? мне то еще ладно на 4-й идти, не развалюсь А как же те кто высоко живет? Не думаю что после тяжелого рабочего дня радостно тащиться по лестнице на энный этаж или им тоже платить по 250р за подъем своего тела? Мне в мае после операции пришлось пешочком тащиться на 14 этаж, чтоб посмотреть на квартиру и подписать акт приемки. Ничего с тех пор здоровее стала, но это не означает, что кроме себя любимой я могу хоть что-то поднять на этот этаж. Неплохо было бы выяснить к какому управлению принадлежит этот Николай и наведаться туда в профилактических целях для начала. Насколько я поняла, это не ВИТ и не Жилекс и все попытки выяснить откуда он упираются пока в глухую стену. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июля, 2006 мне кажется можно в жилэксе узнать, откуда это счастье нам привалило. и напустить на него его же начальство. не поможет- сами порвем как "Тузик грелку"! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 мне кажется можно в жилэксе узнать, откуда это счастье нам привалило. и напустить на него его же начальство. не поможет- сами порвем как "Тузик грелку"! Хм.. попробую завтра докапаться до этой девушки, что сидит в первом подъезде. Только слабо вериться, что она знает. Боюсь докапываться нужно до ихней начальницы. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 июля, 2006 По моим скромным подсчётам только у меня за подъём стройматериалов лифтёрам пришлось отвалить около 7т.р. И это я ещё не всё привёз. А теперь умножим хотя бы эти 7т на 270 квартир! Получается, когда все ремонт сделают, Николай не только на шубу жене заработает, а и на новую квартиру! А мы-то наивные, по нескольку лет горбатимся за квартиру, а он за пол-года - год больше бабок срубит нахаляву!. Надо что-то с этим делать! Или надо было идти работать лифтёром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 июля, 2006 Или надо было идти работать лифтёром меня все чаще и чаще посещает данная мысль пойдемка все в лифтеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июля, 2006 Товарищи, по эмпирическим данным проблемы с лифтами в новостройках повсеместны. Много где вообще не включают их около года, чтоб не поломались, и николаев там нет совсем. А подъем на людях намного дороже. У меня коллега на 7 этаж за 3 месяца потратила на это дело не одну тыщу $. Тут уж не знаю, что лучше... ждать год, нести самому... То есть, давайте искать во всем положительные стороны, бывает и намного хуже Не подумайте, что я не хочу лифта и мне не жалко платить лифтеру. Просто мне кажется, что раз это сложивщаяся практика, то все эти задержки не случайны. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 июля, 2006 ... Много где вообще не включают их около года, чтоб не поломались, и николаев там нет совсем. А подъем на людях намного дороже. У меня коллега на 7 этаж за 3 месяца потратила на это дело не одну тыщу $... что-то мне подсказывает, что в данном случае неработоспособность лифтов проплатили те, кто осуществляет подъем на себе это ж еще выгодней, тарифы-то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 Товарищи, по эмпирическим данным проблемы с лифтами в новостройках повсеместны. Много где вообще не включают их около года, чтоб не поломались, и николаев там нет совсем. Как сказать, не включают, значит лифт сдан и он рабочий. А отключила УК, чтоб сохранить его в целостности. Боюсь у нас не та ситуация... К тому же если учесть, сколько приходится платить этому Коле, боюсь нам будет проще со временем просто поменять лифт. Дешевле будет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июля, 2006 ... Много где вообще не включают их около года, чтоб не поломались, и николаев там нет совсем. А подъем на людях намного дороже. У меня коллега на 7 этаж за 3 месяца потратила на это дело не одну тыщу $... что-то мне подсказывает, что в данном случае неработоспособность лифтов проплатили те, кто осуществляет подъем на себе это ж еще выгодней, тарифы-то больше Да, это был профсоюз гасторбайтеров, скорей всего Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июля, 2006 Как сказать, не включают, значит лифт сдан и он рабочий. А отключила УК, чтоб сохранить его в целостности. Боюсь у нас не та ситуация... К тому же если учесть, сколько приходится платить этому Коле, боюсь нам будет проще со временем просто поменять лифт. Дешевле будет. Везде по разному, конечно. Но во всех новостройках есть такие проблемы. Это типа в качестве психотерапии: говорят, что осознание того, что "бывает и хуже" помогает сохранять здоровье У нас же есть надежда, что после комисси мы будем ездить на лифте Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 Это типа в качестве психотерапии: говорят, что осознание того, что "бывает и хуже" помогает сохранять здоровье У нас же есть надежда, что после комисси мы будем ездить на лифте Боюсь, что к моменту этой самой комиссии Николай разбогатет на такую сумму, что мы смогли бы лифты провести к каждой квартире персонально, а не только на подъезд один. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Не могу понять, неужто кто-то думает, святКоля работает в одинаре, что НИКТО об этом не знает, что Коля ВСЁ берёт себе любимому, что Жилэкс (как же так, злая тётя, отключившая электричество (о боже, Коля валшепник , он без электричества лифты пускает) боролась с ним ради более быстрого приёма лифтов), а в руководстве у коли работают сплошь и рядом лошки, они "не в теме" как коля обогащается, им нужно всё рассказать и они с колькай, сабакой злой, разберутся в миг........... ВЫ ВЕРИТЕ? Объясните, как работают лифты, если тётя из ЖилЭкса отключила, опечатала кольке электричество? Или тётя не знает? Так жилэкса здесь всё мониторит (об этом писали люди сведующие).... Не стоит менять жилэкс, у всех также (Солнечный, СБ)..... , главное что бы хуже не стало это равнозначно что когда вам можно поискать новую, более высокооплачиваемую работу, но вам не хочется, по простой причине- потому что у вас на данной работе , есть кореш Вася и мы вместе квасим .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 McMurphy Может тогда сам поговоришь по душам с Колей и Ко? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 28 июля, 2006 уже разговаривал, скидок не предоставляет приходится платить по его тарифу ( вернее по тарифу, который он оглашает).... Коль прости, если ты сейчас икаешь...............понимаю ты не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 А с самим Колей разговаривать бесполезно, его только по лестнице спустить можно. Может тогда мозги на место встанут. И то что он с девочками из Жилекса давно спелся тоже не ново. На то у меня и есть сомнения в целесообразности задавания им каких-либо вопросов на эту тему. Просто надо искать меры воздействия на эту шарашку. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение