MouseBig 0 Опубликовано 27 июля, 2006 кстати, у меня похоже счетчик горячей воды не работает. застыло на отметке 720, и все, дальше не двигается уже недели две.Denisto, MouseBig, спасибо за поздравления! Так у тебя же нет горячей воды! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 июля, 2006 а ее когда нет, то счетчик не работает? Так ее же всегда не было, но счетчик работал. А потом в один момент отрубился. поэтому я и задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 июля, 2006 Значит опять не приняли!!! Зато таксу снизили на 50 рубчиков. И то хлеб. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Он на гарантии,кажется,может позвать кого? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 июля, 2006 если бы счетчик горячей воды отключался, когда нет горячей воды, тогда бы получилось, что я пользуюсь холодной водой бесплатно. Ведь вместо горячей воды всегда течет холодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июля, 2006 а ее когда нет, то счетчик не работает? Так ее же всегда не было, но счетчик работал. А потом в один момент отрубился. поэтому я и задумалась вообще-то если из крана где должна быть горячая вода, течет холодная- счетчику пофиг на температуру. поэтому он даже если льется холодная- он все равно должен считать ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июля, 2006 офигенно. а интересно, в случает поломки счетчика кто его чинить должен? в принципе на него должны быть документы. вот тока у кого они??? может тебе в жилэксе спосить, мож у них все доки на наши счетчики? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 27 июля, 2006 а ее когда нет, то счетчик не работает? Так ее же всегда не было, но счетчик работал. А потом в один момент отрубился. поэтому я и задумалась вообще-то если из крана где должна быть горячая вода, течет холодная- счетчику пофиг на температуру. поэтому он даже если льется холодная- он все равно должен считать В сущности правильно, устройство довольно простое. Крыльчатка под напором воды крутится, цифры переставляются и т.д. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июля, 2006 позвониласказали, что счетчики не чинят, их меняют сказали меняйте за свой счет, так как квартиру я уже приняла Я естесссно не согласилась и сказала, что тогда я ваще не буду ничего менять. Они сказали, что подумают и перезвонят завтра 1- в вите надо требовать документы на счетчики. 2- жилэксу выгоднее поменять или починить счетчик, чем если мы им не будем платить. да к тому же какая разница, приняла или нет. на счетчик должна быть гарантия! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 июля, 2006 гарантия на счетчик 36 месяцев, что самое интересное. Блиин, ну это опять надо разбираться, ездить, а когда я это теперь сделаю...... тока к осени ближе. Они в субботу не работают, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июля, 2006 а какой-нить документ есть про эти счетчики? он в жилэксе? и где его чинить? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Принцип действия счетчика основан на измерении числа оборотов крыльчатки, вращающейся под действием протекающей воды. Количество оборотов крыльчатки пропорционально количеству воды, протекающей через счетчик воды. Вода подается через входной патрубок корпуса счетчика сквозь фильтр в измерительную полость, где установлена крыльчатка и, далее, в выходной патрубок корпуса. Редуктор счетного механизма преобразует число оборотов крыльчатки в показания измеренного объема воды на роликовом индикаторном устройстве, выраженный в м3 и его долях. Объем измеренной воды определяется по показаниям роликовых и стрелочных указателей. При этом счетные механизмы могут иметь, в зависимости от исполнения, пять или восемь роликовых указателей. Так нужно тогда какой-то средний показатель платить за гор.воду, чтобы претензий не было и забыть про это. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 июля, 2006 документ есть, тока где он надо спрашивать у Марины, которая перезвонит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июля, 2006 Так нужно тогда какой-то средний показатель платить за гор.воду, чтобы претензий не было и забыть про это. говорят, если платить по счетчикам, то это дешевле, чем по квитанциям. а средний показатель расходования воды при сломанном счетчике (это когда берется средняя за месяц) для нашего дома пока не актуально- ведь показания максимум за месяц-два. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение