Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2006 Насчёт Николая. А какая цена вопроса? Я ему в своё время 50 р платил за сеанс. Вроде не безумные деньги. Вообще-то такса была 300 деревянных за один подъем. Грузоподъемность лифта 600 кг, там датчик веса, никуда не денешься. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 июля, 2006 Такса зависит от этажности. 300р - это на верхние этажи (примерно с 13 по 17), ниже - дешевле. Посмотрим что в эти выходные будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 июля, 2006 Zero-chan Вообще-то такса была 300 деревянных за один подъем. Разбаловали. В моё время (СБ-3) таксы не было, а называлось "а сколько не жалко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 июля, 2006 Николай (лифтёр) как и прежде, на своём посту, зарабатывает денюжку. Говорит, что катать нас на лифте - это тоже работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 июля, 2006 Николай (лифтёр) как и прежде, на своём посту, зарабатывает денюжку. Говорит, что катать нас на лифте - это тоже работа Митек, а ты не узнал, в нашем доме он живет или нет? а на кнопочку нажимать это работа? хотю такую работу! В моё время (СБ-3) таксы не было, а называлось "а сколько не жалко". вот видимо вам было жалко много давать, вот он и решил что надо таксу придумать. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Живёт он на (в) Клязьме. Сам специально в субботу спросил, это рядом. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 июля, 2006 а на кнопочку нажимать это работа? Разве на кнопочку? Во времена СБ-3 Николай ложился на грузовой лифт сверху и двигал его до нужного этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Цитата а на кнопочку нажимать это работа? Разве на кнопочку? У нас он ложился на грузовой лифт сверху и двигал его до нужного этажа. ппрогрес давно.. лифты-то ездят.. так что "на кнопочку" и все. для антуража люк на верху открыт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 июля, 2006 нам Николай только включил лифт и ушел. сказал позвонить, когда закончим. если бы он на лифте лежал и чего то там нажимал, то особого возмущения бы не было... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 24 июля, 2006 нам Николай только включил лифт и ушел. сказал позвонить, когда закончим. если бы он на лифте лежал и чего то там нажимал, то особого возмущения бы не было... Ларис, а когда вы его в последний раз эксплуатировали? он что не считает количество подъёмов-спусков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 июля, 2006 Ларис, а когда вы его в последний раз эксплуатировали? он что не считает количество подъёмов-спусков? Он смотрит количество того, что ты собираешься поднимать и от этого высчитывает . А на крышке лифта катался он эдак месяц назад, сейчас уже достаточно одной кнопочки. Поэтому-то и зародились подозрения, что лифт - рабочий. А люк открыт не для антуража, туда можно просунуть что-нибудь типа уголков или маячков, которые так в лифт не влазят, т.к. имеют 3м в длину. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 июля, 2006 Неделю назад, Николай взял с меня штуку за 4 подъёма, визуально определил кол-во подъёмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 июля, 2006 McMurphy это было в первый раз, больше месяца назад, потом все возили без моего участия)) как это не считает? (какой же он после этого барыга?). он оценил кол-во подъемов, за каждый взял денюжку и ушел покурить. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 24 июля, 2006 тогда надо не весь груз ему палить, показать например только холодильник и кухню.... а за углом дома в следующей машине шкаф, кровать и стир. машинку... уж больно жаба душит за всё платить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 июля, 2006 а у нас в субботу приезжал замерщик, так лифт без участия николая катался. точнее на нем можно было с 1 на 14 и обратно покататься. вот только с 14 этажа вниз он уже не вызывался. и работал лифт нормально и тихо. так что есть подозрение что николай то нам вообще уже не нужен. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение