Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

отключать будут избранно, то есть по всем квартирам сегодня пройдет конвой. Тем, кто делает ремонт, и не выносит мусор, все отключат.

вот только интересно, а как узнать, чей мусор, если на площадке например ремонт идет в 3 квартирах..... :P

я не знаю как они будут классифицировать мусор, вот думаю как мне сегодня доказать, что я свой мусор выносила. Одна надежда на охранника, который видел не раз, как я утром таскалась с коробками до контейнера. Еще две коробки с мусором стоят у меня в квартире.

Мда, Молодежный погрузится во тьму.

Поделиться сообщением

да какая разница под силу или нет. нас ведь вполне устраивает все, уж лучше жить в мусоре, но в водой и электричеством. Видимо были жалобы от жильцов. Жилэкс врят ли по своей воле будет бегать по ВСЕМ квартирам и заниматься расследованием, делать им что ли нечего? стопудняк сами жильцы и попросили об этой услуге

Поделиться сообщением

но ей это не под силу.

супераргумент :P

нафига они тогда ее на работу наняли вообще и к томуж направили в новостройку...

То что ей это не под силу - я могу поверить. Таджики за подъем мешков с пескобетоном с нас просили по 80 рубчиков за мешок. Данная работенка не для женщины, причем любой, даже здоровой.

Только решать эту проблему надо цивилизованно, а не совковыми методами. И как объяснить отсутствие уборщицы на этажах, где этого строительного мусора нет? У нас на этаже, как я уже говорила, только грязь!!!

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

И как объяснить отсутствие уборщицы на этажах, где этого строительного мусора нет? У нас на этаже, как я уже говорила, только грязь!!!

а у нас как нистранно ни мусора ни грязи нет.. я вчера даж подумал - неужели кто-то пол подмел...

наверное нам свет не выключат..

Поделиться сообщением

вообще то если бы пустили лифты то и мусора наверное не было бы практически. :P

а уборщица могла бы хотя бы помыть первый этаж и лестницу. и таскать ниче не надо, и хоть чуть чуть создавать видимость ее наличия (уборщицы то есть)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

но ей это не под силу.

супераргумент :P

нафига они тогда ее на работу наняли вообще и к томуж направили в новостройку...

на работу её наняли для уборки обычного ежедневного мусора. и платим мы именно за такую уборку.

хотите, чтобы она у вас строительный мусор убира? велкам! по отдельному прайсу.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Уважаемые!

Пожалуйста, убирайте с лестничных площадок свой СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР или храните его у себя в квартире.

Вывоз своего строительного мусора согласуйте с Управляющей компанией.

Иначе нам не избежать штрафов от пожарников.

Будьте, пожалуйста, последовательны, если вы имеете силы и возможность заносить строительные материалы в свою квартиру, то оставляйте чуток сил и на уборку за собой строительного мусора.

С надеждой на понимание

Поделиться сообщением

на работу её наняли для уборки обычного ежедневного мусора. и платим мы именно за такую уборку.

хотите, чтобы она у вас строительный мусор убира? велкам! по отдельному прайсу.

мне работники которым что либо не под силу не нужны вообще-то :P какой еще велком..

а если почитать высказывания наших с вами соседей (например: Zero-chan Дата 12.07.2006 - 11:09) то она кажется и с прямыми обязанностями справляется не особо...

хотя повторюсь - на нашем этаже чисто.. хотя это может быть заслугой соседа нашего по этажу, который ремонт делает.

Поделиться сообщением

Вывоз своего строительного мусора согласуйте с Управляющей компанией.

кстати, а вот этот пункт обязательный?

если я лично собираюсь в конце ремонта нанять 8м3 контейнер с автомобилем специальным который на свалку все это вывезет специально для меня, то зачем это согласовывать с УК?

я не извдеваюсь, я серьезно спрашиваю.. есть ли на текущий момент такая обязанность жильцов? и если есть, то с какого объема строительного мусора нужно это согласование? и согласование ли? может уведомление?

мешок допустим можно просто так выкинуть, а 10 уже низя.. непонятно. помогите разобраться? нихочу нарушать ничо :P

Поделиться сообщением

Предложение о согласовании вывоза мусора предназначено для тех, кому затруднительно самостоятельно организовать вывоз своего строительного мусора, и они вынуждены складировать его вне своего собственного помещения.

Объемы мусора тут не имеют значения.

Поделиться сообщением

Кстати, а в какой форме мы должны согласовывать, скажем вывоз мусора или установку кондиционера, с УК? Письменное заявление с резолюцией представителя УК? Или в устной форме - типа, мы тете Маше сказали и она разрешила?

Кто-нибудь уже что-нибудь согласовывал с ними?

Поделиться сообщением

Все согласования лучше начинать с письменных заявлений в Управляющую компанию. Лучше в двух экземплярах, оставляя второй экземпляр с отметкой о принятии у себя.

Поделиться сообщением

...хотя повторюсь - на нашем этаже чисто.. хотя это может быть заслугой соседа нашего по этажу, который ремонт делает.

у нас тоже чисто

таджики, что ремонт у соседей делают, видимо за собой убирают, и выносят не только мусор ... но и смеси всяческие :P

так что уже на данном этапе можно определить кому с соседями повезло :D

Поделиться сообщением

Как ни странно, но, очевидно, таджики оказались грамотными людьми и прочитали ПРАВИЛА проживания и проведения ремонта.

:P

Поделиться сообщением

Кстати, а в какой форме мы должны согласовывать, скажем вывоз мусора или установку кондиционера, с УК?
Все согласования лучше начинать с письменных заявлений в Управляющую компанию.

а что вообще кроме мусора надо с УК согласовывать?

и какое отношение УК имеет к кондиционерам? :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу