dmitryd 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Цитата (Kizza @ 03.07.2006 - 11:13)Ура, товарищи! в нашем милом доме уже есть тараканы. большие рыжие, нагло бегают. Интересно где?.. Ведь их потом не выгнать из дома ... Скорее всего, они переселились из барака, который снесли, или сами(идти недалеко), или им помогли жители ... вот уж не знаю откуда они. Мне в выходные Balez, соседка моя, смску кидала, что нагло бегают, рыжие и большие. Их действительно могли жильцы с вещами привезти или из барака могли прибежать..... Balez - это ваша соседка с 14 этажа? С трудом представляются марафонские бега тараканов от соседнего барака до 14 этажа нашего дома. Скорее всего это она сама притащила, либо кто-то из проживающих рядом (те же таджики). Так что тщательнее проверяйте все свои вещи перед перездом и тараканов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 июля, 2006 Balez - это ваша соседка с 14 этажа? С трудом представляются марафонские бега тараканов от соседнего барака до 14 этажа нашего дома. Скорее всего это она сама притащила, либо кто-то из проживающих рядом (те же таджики). Так что тщательнее проверяйте все свои вещи перед перездом и тараканов не будет я думаю это наверное таджики нам оставили... будем травить травить травить ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2006 dmitryd , а вот я думаю наоборот, такие как вы и притащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 июля, 2006 будем травить травить травить ТАДЖИКОВ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2006 кстати, в доме очень тихо, как-будто никто ремонт не делает. Или может делают в рабочее время. Я так и не выяснила к кому обращаться по поводу включения лифта, лифтер в отпуске, а кто вместо него непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 июля, 2006 будем травить травить травить ТАДЖИКОВ????? Правильно Дима, их самых Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Да, надо срочно выяснять про лифты! А то на руках носить всё это как-то мало радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 июля, 2006 Balez лифтер в отпуске, а кто вместо него непонятно Никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2006 а как тогда жить? ждать целый месяц? Это ведь будет уже август. У народа начнется истерика, и стопудняк лифтер поднимет цены. потому что желающих пользоваться лифтом будет намного больше, время то поджимает, ждать уже больше нельзя. сейчас многие не начинают ремонт из-за лифта. Да и людям придется мебель возить, ведь школа в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 июля, 2006 Он конечно ляпнул для отмазы, что типа к 1-ому августа должны запустить.Но думаю - опять лажа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2006 блин, ужас, как же таскать мебель и книги, это сколько раз надо заплатить лифтеру. Предвижу очередь желающих переехать в августовские выходные, лифтер устроит аукцион на свои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 июля, 2006 Я вот нехрена не могу понять, ну ушёл лифтер в отпуск, а замены нет - чё никто бабок халявных срубить не желает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Я вот нехрена не могу понять, ну ушёл лифтер в отпуск, а замены нет - чё никто бабок халявных срубить не желает!!!!! Дима, он же сказал что будет по будням с 18-00 до 21-00, а субботу и воскресенье для него "золотая жила". Поэтому, я думаю, ничего особо не изменится. В будни как правило никто стройматериалы не завозит. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 июля, 2006 И что тогда будет твориться по выходным - очередь.нибось, мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Подскажите пожалуйста телефоны людей из управляющей компании, в теме вроде были они, но к сожалению не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение