Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Люди, есть кто-нибудь из 2-й секции из 3-х комнатных квартир?

Откликнитесь! Вопрос по обмерам БТИ.

Поделиться сообщением

Fiona

Я бы ориентировался на середину-конец осени.

Поделиться сообщением

Господа, пользующиеся лифтом для доставки строительных материалов!

Большая просьба к вам убирать за собой мусор как в самом лифте, так и в лифтовых холлах.

Поделиться сообщением

А кто то гооврил что у вас лифты не пускают.

Вон уже мусорят в них вовсю.

А еще боритесь за звание образцовый дом города )))))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Митёк, ну я не знаю, как другие, а мы рассчитываем в августе вселиться, потому и агитирую здесь народ:)))))

TANK , а мы за что-то боремся? вот уж не знала....

Поделиться сообщением

TANK , а мы за что-то боремся? вот уж не знала....

в первую очередь надо бороться за включение лифта. и не за деньги, а на постоянной основе. тогда и люди переселяться потянутся. )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Fiona

Да мы тоже планируем в сентябре уже жить, просто боюсь к этому времени ремонт будет сделан не полностью, а ещё мебель... ))) Придётся ещё пару месяцев пожить в спартанских условиях. )))

Поделиться сообщением

было бы желание, а занести мебель мне кажется, не самая большая расходная часть бюджета (ИМХО, но две-три сотни убитых енотов за подъём мебели, не стоят двух-трёхмесячного ожидания лифтов)

Поделиться сообщением

McMurphy

Я не про занос мебели, а про проблемы выбора того, что хочется и нравится. Это надо облазить кучу магазинов, выбирать такую мебель, чтобы обоим понравилось (в основном конечно мне )))), а ещё кухня... В общем слабо себе пока представляю весь этот процесс.

Поделиться сообщением

McMurphy

Я не про занос мебели, а про проблемы выбора того, что хочется и нравится. Это надо облазить кучу магазинов, выбирать такую мебель, чтобы обоим понравилось (в основном конечно мне )))), а ещё кухня... В общем слабо себе пока представляю весь этот процесс.

а вот это ты прям "в яблочко" , Слава Богу мы уже с кухней определились, с бытовой техникой тоже, осталось мелочь- отделочные материалы , и глвное- ВРЕМЯ, на его выбор )))

Поделиться сообщением

было бы желание, а занести мебель мне кажется, не самая большая расходная часть бюджета (ИМХО, но две-три сотни убитых енотов за подъём мебели, не стоят двух-трёхмесячного ожидания лифтов)

ну если посчитать занос стройматериалов, мебели и т.д. на 14 этаж.... как то это в 200-300 уев не поместится.... всей штукой или полторой пахнет.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Ура-ура! )))shamil, я в субботу видела, что стеклят нашу секцию этажа до 5-6-го, а уже днем в воскресенье - наши балконы!!! Я выходила, открывала эти створки-купе - ходят они отлично, сдвигаются все совершенно, кроме, к сожалению, единственной глухой боковой, слева которая.

Я разговаривала насчет лифта - пока полная неизвестность, хотя у меня на глазах маленький ездил - я его даже сама вызвала. Никак не могу найти лифтера Николая, совершенно неуловимая личность! :P Но вчера в 3-й секции точно лифты налаживали.

А вот в новом вагончике-прорабской мне сказали (на просьбу составить что-то вроде акта о показаниях электро- и водных счетчиков), что для начала мне надо заплатить 4000 рублей в качестве аванса за электроэнергию! ))) ))) ))) - или им тут же, или найти электрика, потому что только он может мне выписать квитанцию. Что за бред? ))) Я еще не начала пользоваться квартирой, а они уже денег хотят авансом? И еще сказали, что лифт, несмотря на то, что мы будем, скорее всего, с 1 июня платить за него в полном объеме, будет работать на подъем платно - типа, "мы и сами за подъем деньги платим!" ))) Я была дико возмущена! Как-то надо все выяснить и разобраться, в чем дело.

Дело в том, что я на 1 июня запланировала установку двери и активное начало ремонта - даешь работающие лифты!!! )))

Поделиться сообщением

вчера реально видел-слышал , люди привозили материал и говорили о том что за лифт они платят (за подъём всего материала) 3000 руб., материала было прилично, т.к. сам на прошлой недели завозил, то навскидку как мне кажется материала было достаточно на все работы связанные с выравниванием штукатуркой, плиточный клей и .д., т.е. без обоев, напольного покрытия и плитки..., за что теоретически можно заплатить ещё столько же (это максимум), за подъём мебели думаю, что 200 уе максимум (скидки для постоянных пользователей), да и пока ремонт сделается 1,5-2 мес., как мне кажется, вероятность того, что лифты заработают, весьма велика.

Поделиться сообщением

что для начала мне надо заплатить 4000 рублей в качестве аванса за электроэнергию!

это еще какого аванса? всех в сад! )))

вот когда покажут бумажку, где меня по закону обязывают платить заранее за эл энергию- вот тогда и заплачу! так что в сад! ))) вымогательство ж!

а платить за неработающие лифты с 1 июня- морда у них треснет! )))

Поделиться сообщением

ну, мы в выходные привозили 100 мешков всякой фигни черновой))) сама не видела, но муж говорит, что лифтер Коля - личность действительно незаурядная и даже героическая. Во всяком случае, без него лифт не едет - лифтер сидит на крыше лифта и рулит:))))

поднимали, ясное дело, за деньги. Но альтернативы нет - потому что талибы запросили 10 рублей/этаж за один мешок. При стоимости самого мешка в 80 рублей платить туристам 150 рэ за подъем - это уже за гранью..

Так что я за то, чтобы лифты включали! Да бог с ним, с ремонтом - но вот я реально волнуюсь, что мы в августе переедем, а лифты еще будут стоять, и усе - наша сильно пожилая бабушка с сильно маленькой дочкой и коляской будут сидеть дома - не сможет она коляску с ребенком таскать с 15 этажа вниз и вверх...

Митек, с мебелью я пока вообще не парюсь - в лучшем случае, денег хватит на кухню. Если с техникой - это мы будем просто герои:))) Правда, у нас кое-что из мебели есть свое, так что на голом полу спать не придется. А кухню, после многочисленных визитов в салоны мебели и рисование планов, я в конце концов выбрала... Это - действительно оказался большой гимор...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу