Kizza 11 Опубликовано 17 мая, 2006 у меня знакомые в мытищах в свежепостроенном доме в прошлом году для ремонта поднимали все на лифте за деньги. так у них на подъем материалов для стяжки и стен 23 штуки ушло. а квартирка то однокомнатная..... поэтому поддержу тех, кто сам за такие деньги поднимать согласен. это ж беспредел такие цены!!! правда я не представляю, как я с мужем таскать все буду..... муж весит 64 кг, я вешу 48 кг, мешок 50 кг.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 17 мая, 2006 У кого этажи пониже вон кран подгоните да поднимите им в окно все. : Скока там один подъем стоит не знаю. Но груза то поболее возьмет чем лифт. Максимум у лифта 630 кг (для грузового) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 17 мая, 2006 муж весит 64 кг, я вешу 48 кг, мешок 50 кг.... я вешу 127 кг, но что-то мне не радостней от этого я думаю, что надо самим включать лифты. дом в эксплуатацию типа сдан? сдан. лифты должны по идее работать. затюнинговать пластиком панели лифтовые, чтобы не попортить их стройматериалами. нанять в подъезд бабушку лифтершу на рабочий день на месяц - 4-6 тыщ рублей (среди окрестных пушкинских домов найти такую думаю нивапрос) она будет следить чтобы перегруза не было. и фсе. вобщем надо трясти управляющую компанию чтобы лифтты все же пускали.. единственное "узкое" место = это действительно надо чтобы кто-то следил за их правильным использованием, потому что отдавать это на "совесть" жильцов лично я щитаю неразумным. потому что не сами жильцы тама скорее материалы возить будут, а рабочие бригады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 мая, 2006 муж весит 64 кг, я вешу 48 кг, мешок 50 кг.... Да... я побольше вешу. Я решил на себе Что делать, за такие деньги... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 17 мая, 2006 У меня жена сказала пока лифт не пустят вообще в квартиру не пойду Пока говорит есть где жить вот и будем тут. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 мая, 2006 вобщем надо трясти управляющую компанию чтобы лифтты все же пускали.. единственное "узкое" место = это действительно надо чтобы кто-то следил за их правильным использованием, потому что отдавать это на "совесть" жильцов лично я щитаю неразумным. потому что не сами жильцы тама скорее материалы возить будут, а рабочие бригады. Согласен, у друга до сих пор грузовой лифт весь толстым картоном обклеен. Что-то высыпалось она пол, он убрал. А строители вряд ли такое делать будут. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 17 мая, 2006 муж сказал, что сведения от какого-то молодого человека, который был свидетелем, как жильцы с лифтером договаривались за эту сумму вот короче - надо ехать и говорить на месте. Я все еще надеюсь, что это действительно ошбика. А вот муж говорит, что это похоже на правду... я уже посчитала - дверь стальную на себе не попрешь? это раз поездочка. Мешочки завезти наверх надо? и за один раз все стройматериалы не поднимаешь.. Ну, про ванную я молчу - не представляю, как мы ее будем корячить на 15-й этаж, тем более, я хочу чугунную... нда.. транспортные расходы, мать их так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Только вы это.. учтите.. управляющая компания еще дом не приняла:) Выжидают сведения от менеджеров ВИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Были с женой на рынке в воскресенье, чугунная ванна-108 кг. Есть и полегче, немного. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 мая, 2006 Только вы это.. учтите.. управляющая компания еще дом не приняла:) Выжидают сведения от менеджеров ВИТа ну насчет этого надо еще посмотреть. тут на форуме где-то писали, что управляющая компания прогнулась под Вит и все приняла. Значит раз приняла то все работает! они обязаны все включить. в конце концов мы их "наняли", нам же ими и вертеть!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Если действительно один подъем на лифте стоит 4000 руб., то действительно проще нанять кран с высотой стрелы 50м за смену 8 часов стоит около 10000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Как возят стройматериал на лифте без хозяина: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7083 Может, стоит учесть заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 мая, 2006 Да 13 у меня этаж. Так что спорт полюбому обеспечен. :-) И зачем это ванную чугунную надо? Опримизируйте процесс. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 17 мая, 2006 pilligrim, а чем акриловая лучше, кроме веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 мая, 2006 Fiona А тем, что 1. Она тёплая. Чугунную пока прогреешь - задубеть можно. 2. Она большая, треугольная, с седушкой. Можно запросто с комфортом вдвоём нырять. :-) 3. Она не боится сколов. Можно смело ранять душ и посуду не боясь что эмаль отколется. 4. В неё можно встроить гидромассаж. 5. Она с красивой передней панелью. Идеальный хайтечный дизайн. Ну и она легче. Помню как мы намучались маленьку чугунную ванну на первый этаж затаскивать - нафиг нафиг. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение