Blondy 43 Опубликовано 16 мая, 2006 это точно.основной стресс нам еще только грозит с началом ремонта... У меня первый уже случился - это дверь, и то еще не купили, а только посчитали Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 16 мая, 2006 а второй - это закупка стройматериала и его поднятие на этаж. )) при одной только мысли об этом мне печально становится Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 мая, 2006 Да не расстраивайтесь так! Самое лучшее - впереди! Мы наконец то получаем свои квартиры. Я так весь в нетерпении ремонт начать! Прям руки чешутся. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 мая, 2006 самое лучшее будет осенью, когда мы въедем в отремонтированные квартиры! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Да не расстраивайтесь так!Самое лучшее - впереди! Мы наконец то получаем свои квартиры. Я так весь в нетерпении ремонт начать! Прям руки чешутся. У меня тоже руки чешутся, но как быть с лифтом? На руках не натаскаешься, особенно железную дверь. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 17 мая, 2006 У меня тоже руки чешутся, но как быть с лифтом? На руках не натаскаешься, особенно железную дверь. А как на счет ванной, слабо поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 мая, 2006 Господа, какие то вы странные. C ванной как раз никаких проблем. Она хоть и большая, но зато пластиковая. С дверью тоже не так сложно. Плати денюжку и тебе всё занесут. 50 руб этаж. А вот всякие мешки со смесями - вот это на своём горбу придётся. Тут уже обидно 100 руб отдавать за мешок который стоит 200 руб. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 17 мая, 2006 А нельзя ли вступить в сговор с лифтером? Лифт ведь вроде как функционирует. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Romeo можно. нужно с ним созвониться и договориться о времени. только вот в выходные он не работает.(( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Romeo можно. нужно с ним созвониться и договориться о времени. только вот в выходные он не работает.(( Может и номер телефона подскажете? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 мая, 2006 Как функционирует? Какой из них? Romeo, ты не забывай упоминать что мы в 3 секции. Когда мы были они только налаживались. Один вообще висел между этажами. И во дворе ещё лежали накладки на двери для верхних этажей. Зато у нас первыми балконы застеклили. :-) Хоть тут нам повезло. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Romeo не подскажу, не знаю еще. подскажет прораб Толик)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 мая, 2006 Были с женой в прошлую пятницу и в ВИТе и в квартире. +0,11 кв. м, измерили площадь за вычетом колонн вполне получается. Хотя первоначально в ВИТе утверждали что всё ОК и изменений нет, а по сумме это 2673 руб. Но при их курсе в 30 руб. УБИЙСТВЕННО!!!! Чего-то не пойму как из 2673 рублей получилось 810 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 мая, 2006 810 долларов США это цена метра по договору. именно по такой цене и оплачивали "пристроенные" сантиметры. я так поняла. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 мая, 2006 0,11 м.кв.Х810 у.е.=89,1 у.е при курсе ВИТа =30 руб 89,1Х30=2673 руб. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение