Аристип 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну чтож посмотреть конечно можно еще раз, посмотрим что из этого получится! Лучше бы в ВИТе талибов своих гоняли да средств бы выделили на сантехнику и окна лоджий, а то............... только слова и обещания Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Только что звонил в ВИТ, сказали :"Распоряжение то у нас есть, но принять такую квартиру сможет только тот, кто очень торопится " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 марта, 2006 Только что звонил в ВИТ, сказали :"Распоряжение то у нас есть, но принять такую квартиру сможет только тот, кто очень торопится " перевожу на русский- мы нихрена не делали, но если вам приспичило- берите в таком хреновом виде как есть и все сами переделывайте. даааааа, радоваться нечему опять. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 30 марта, 2006 kizza, БРАВО!!!! Вы абсолютно правильно перевели на русский. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Интересно, а тем кто не очень торопится и хочет нормально доделанную квартиру принять, когда ВИТ соизволит её передавать? Блин, Элиту уже почти всю остеклили, а у нас даже не начинали, козлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 марта, 2006 складывается ощущение,что вит нас измором берет. они не передают, терпение у людей лопнет и они надеются что люди примут все в таком отвратном виде как есть. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 31 марта, 2006 передать в течении 45 дней после ГК. Денег я им не платила- потому что они не просили. Урегулирование возможно, если они например мне прислали письмо с просьбой подъехать и заплатить. письма не было. и опять же возможно урегулирование $ вопросов при передаче, которой не было. так что все равно нарушают сроки передачи и на это надо давить. Ромео, что скажешь,как адвокат? Kizza, логично. Но, думаю, нецелесообразно обсуждать здесь наши доводы. Я не адвокат, а корпоративный юрист, занимаюсь гражданским и налоговым законодательство Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 марта, 2006 понятно. Вит конечно все мониторит, вот тока одно дело что мы тут общаемся, а другое дело- наш ТСЖ! он и естественно вит не знает, что же мы там мутим ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 31 марта, 2006 понятно. Вит конечно все мониторит, вот тока одно дело что мы тут общаемся, а другое дело- наш ТСЖ! он и естественно вит не знает, что же мы там мутим как пел один изветный музыкант : "менты с*** мутят на входе падлянку......." продолжение думаю все знают в качестве диджеев выступают сатрудники ВИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 31 марта, 2006 Нет, продолжения не знаем Кстати по срокам - у меня в договоре написано про передачу ключей - в течение 45 суток с момента сдачи дома. Так что повод наехать есть. Сегодня вечерком ещё раз почитаю договор и выложу тут, что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 31 марта, 2006 McMurphy продолжение знаем !!! этот диджей давно этим занимается, но могем противопоставить первую фразу этой песни " нас атомной бомбой испугаешь едва ли , мы (......... ) в жизни (..... )такого видали! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 марта, 2006 Кстати по срокам - у меня в договоре написано про передачу ключей - в течение 45 суток с момента сдачи дома. у меня тоже все так написано. и если мы им неоплатили метры, которые они нам достроили- то сроки оплаты не указаны, оплатить можно (и скорее всего так и будет) во время премки. а вот срок в 45 дней прописан четко. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристип 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Так какие есть предложения, форумчане? Мое предложение - может озадачить этой проблемой адвоката, который где-то борется за наши интересы....А заодно попутно узнать цену вопроса по данным разбирательствам со сроками сдачи дома у других юристов.... Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 марта, 2006 предложение такое- наверное сначала дождаться когда у всех закончатся сроки. и если после этого вит не передаст- требовать мзду. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Так какие есть предложения, форумчане?Мое предложение - может озадачить этой проблемой адвоката, который где-то борется за наши интересы....А заодно попутно узнать цену вопроса по данным разбирательствам со сроками сдачи дома у других юристов.... Если есть такая возможность,то почему-бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение