McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 да им то что , ВИТовцам. Договор так составлен, что фиг придерешься. Вот поэтому и хихикают, а теперь ещё и трещены начнут на дому наносить!!!! , если слишком многа будем негатива тут писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Сидим, пишим, очень грозный при этом создавая вид (наверное сами себя аж бояться начинаем), а ВИТовцы маниторят гостевую и наверное всем отделом, если и не ржут, то уж точно, скромно хихикают, и "блондинка Лена" в том числе. да не грозный вид, а грустный, потому что ничего сделать не в силах. А ВИТ в свою очередь смеется, потому что ничего не нарушает. Нам остается только ждать и надеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Соседи, кто-нибудь уже записался на осмотр квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Соседи, кто-нибудь уже записался на осмотр квартиры? шутите...уже ключи все получили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 угу, вот сижу думаю как бы успеть въехать до 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 п.3.6 В течении 20 дней после окончания строительства Комплекса и ввода его в эксплуатацию Стороны на основании технического паспорта БТИ произведут уточнение общей площади Квартиры, прередаваемой Соинвестору Указанные в настоящем пункте действия оформляются дополнительным соглашением к настоящему Договору. 5.4 Если общая площадь Квартиры... в соответсивии с техническим паспортом БТИ окажется больше площади, указанной в п.3.1 настоящего Договора, Соинвестор обязан дополнительно уплатить Инвестору денежные средства... до подписания акта приемки-передачи ... Так что пока рано денежку платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 да это уже обсудили, см. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Это не Вам адресовано, а тем кто щас собирается деньги платить Или Вы уже успели ознакомится с тех паспортом БТИ. тогда что ж переживаете по-поводу сдачи дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 слышь, Mrs.N , хватит меня цеплять. А то отдача замучает. И почему я переживаю за сдачу дома - не ваше дело, так что идите гуляйте. На ваши вопросы я отвечать не намерена. И я вас уже предупреждала, что разводить меня на диалог не получится. Вы в игноре, полном и окончательном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 По-моему это Вы меня цеплять начали Никто Вас не просил отправлять меня выше, я и без Вас знаю, что это обсуждалось. Сообщение было адресовано to Kizza, если Вам не понятно. И не фиг совать свой нос, куда Вас не просят а кто из нас в игноре, это еще поспорить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Mrs. N? стоит вам появится в форуме. вы ищете любой мой пост, чтобы придраться. Просто я их удаляю, потому что считаю, что моим постам рядом с вашими не место. Если у вас ко мне такая личная неприязнь - пишите в личку. Но, видимо, вам это неинтересно. Устраивать базар в эфире куда приятнее. И спорить я с вами не буду. Выше я вас не отправляла, это сообщение было не вам. Просто вам всегда мерещится, что это я вам пишу. Вы ошибаетесь. Просто я не хотела. чтобы обсуждение пошло по второму кругу, так как вопрос оплаты метров мы уже обсудили. Человек, который вызывает негативные эмоции все-таки чего-то стоит, так же как и тот, который вызывает позитив. А вы у меня не вызываете никаких эмоций. Просто противно, что меня цепляет именно такой человек. Ладно бы кто-то стоящий, а тут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 6 марта, 2006 Дамы и Господа! Хотя и весна на дворе, но попрошу быть сдержанне и терпимее. Нам еще жить предстоит всем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 да мне все равно, где сие существо жить будет. Все равно пустое место, хоть на одном этаже, хоть в другом доме. Я рада тому, что у нас в доме есть замечательные люди!!! И их большинство. А эти - цепляльщики, тоже пусть живут. Такие люди должны быть в доме, чтобы еще больше ценить добрых адекватных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 да мне все равно, где сие существо жить будет. Все равно пустое место. Я рада тому, что у нас в доме есть замечательные люди!!! И их большинство. А эти - цепляльщики, тоже пусть живут. Такие люди должны быть в доме, глядя на них начинаешь еще больше ценить нормальных. "Существо" это ты, так же как и пустое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 6 марта, 2006 Mrs.N В офисе ВИТ уже есть техпаспорт БТИ, он появился у них в январе. Если им позвонить, то они скажут размер доплаты, вот только доплату почему-то не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение