ZhuQ 2 Опубликовано 30 декабря, 2009 а чо ау? снега давно не было.. мне например приятно что наконец-то он появился. что плохого-то? пара дней в году. почему вам до этого действительно дело есть? надо чтобы во дворе ВО ВРЕМЯ снегопада был асфальт? Зидан кстати в 6 утра чистил пешеходные дорожки. и в 7 по ним можно было ходить не заснежив обувь. если бы этого не было, вы бы щас писали "ау, у нас по пояс снега..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну если всем нравится что у нас потом после нечищенного снега на стоянке лужи по щиколотку а впоследствии каток, тогда я молчу! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да вроде чистили, лед отбили возле подъезда. А для машины гараж нужен, это проблема не в нашем дворнике. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSergey 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех в Новым Годом!!! Зидан молодец, таких бы в нашу сборную... Да и уборщица тоже ..., утром чуть наеьбн... по помытому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 января, 2010 Поздравляю с прошедшим Новым годом свой "любимый" Жилэкс и желаю всем его работникам чтобы им как и нам отключили бы холодную воду и чтобы их диспетчерская тоже бы им хамила, вместо того чтобы хоть чем нибудь помочь!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2010 Поздравляю с прошедшим Новым годом свой "любимый" Жилэкс и желаю всем его работникам чтобы им как и нам отключили бы холодную воду и чтобы их диспетчерская тоже бы им хамила, вместо того чтобы хоть чем нибудь помочь!!! Увидела сегодня объявление, чуть не рухнула. Каждый месяц одно и тоже. Уважаемые соседи, давайте все дружно сообщим свои "живые" телефоны, а лучше не один телефон, близкого родственника, например, в диспетчерскую или куда там нужно, чтобы не возникало подобных ситуаций. Давайте думать не только о себе, но и о том, что рядом с нами живут тоже люди. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 января, 2010 Да, к сожалению есть такие люди которые принципиально не сообщают свои телефоны Жилэксу! Мало того что мой телефон есть в жилэксе и у соседей, я еще соседям дубликат ключей оставила!А как я попаду в квартиру если например ключи потеряются, а родственники далеко живут!Всё в жизни бывает! Вот уехал молодой человек из 262 квартиры на каникулы и телефон отключил а его квартира заливает соседей,только сегодня до него дозвонились, так что телефон его нам мало помог! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А что там слышно по поводу ворот на стоянке и виновника их нерабочего состояния? Может кто знает умника-собственника форда мондео т823ку? Влез на место моих соседей и стоит уже третий день!!!! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 февраля, 2010 Уже не стоит! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 февраля, 2010 А кто нибудь подскажет куда надо обращаться чтобы снег почистили по дороге к нашему дому?Кому звонить? Или ждать пока он растаит? Люди на машинах неушто вам всё равно что к нашему дому сложно проехать? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 да вроде не сложно совсем.. нормально проежжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Planetarium 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 "Жилэкс"-клон Я живу в Мытищах в жилом комплексе "Планета" (Мытищи, ул.Воровского 1). Наш дом был сдан в 2007 году. Тогда управляющей компанией дома стало ООО "Жилэкс-сервис" (г.Юбилейный) - по решению проведенного в 2007 г. общего собрания будущих собственников и договора, заключенного между ТСЖ "Планета" и ООО "Жилэкс-сервис". С этой компанией я заключил Договор управления многоквартирным домом. В нем было указано, что компания имеет ИНН 5054011230. В соответствии с договором я оплачивал коммунальные услуги согласно получаемым от компании квитанциям. В феврале 2010 г. выяснилось, что с марта прошлого года нам стали присылать квитанции на оплату коммунальных услуг от некоего ООО "Жилэкс Сервис" (ИНН 5054090507), а не от ООО "Жилэкс-сервис" (ИНН 5054011230), с которым у каждого из собственников был заключен договор. Причем никого из нас о замене получателя платежа не уведомляли. То есть они в феврале 2009 создали новое юрлицо с почти тем же названием, и в марте втихую подставили его нам как получателя платежей. Аналогично они подставили новый "Жилэкс" жильцам трех мытищинских домов по адресу ул.Мира 30. Как у нас в доме говорят, в "Водоканале" и "Теплосети", перед которыми первый "Жилэкс" имеет значительные долги, сильно удивились, когда наше ТСЖ сообщило им о втором "Жилэксе". И еще поговаривают, что нашими "Жилэксами" уже занимается ОБЭП. Вопрос: А у вас в доме сейчас какой из этих двух "Жилэксов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) У нас тоже самое что и у вас! А чем это нам грозит? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 26 февраля, 2010 ...поговаривают, что нашими "Жилэксами" уже занимается ОБЭП. Давно пора заняться было IMHO. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Тааак! Сравнили квитанции. Действительно, с марта другое юр.лицо. И что это для нас может означать? Что наш дом теперь тоже должник? Где это можно выяснить, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение