Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Марьяна Да нормально все. Процент хулиганов среднестатистический. Вот сколько ходил, хоть бы кто пристал. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да нормальный тихий город, когда Конь красно-синий рядом нет, так ещё и культурный. Это мы москвачей ещё не купивших квартиры отпугиваем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 Марьяна Я пушкинский новосел, куда переезжаешь? улица, дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы не москвичи. Спасибо ответившим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 11 ноября, 2009 Марьяна Я пушкинский новосел, куда переезжаешь? улица, дом? переезжаю на Московский проспект, юит-ие дома. Сейчас понимаю, что тот еще райончик. У меня муж хоть и 2 метра ростом и борец, но если тронут машину, разговаривать не будет. Думаю, что убьет... Вот за это и боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 11 ноября, 2009 White9 Да нормальный тихий город, когда Конь красно-синий рядом нет, так ещё и культурный. Нифига себе !!! Это серьёзная предьява , я мож искуствовед известный . За это и на дуэль вызвать можно ! Выйдем по утру на берег Серебрянки... секунданты, дуэльные пистолеты инкрустированные чернёным серебром и перламутром... (или ты шпаги предпочитаешь?), а с моста дамы из-под вуалей наблюдать будут... Шарман :D !!! Марьяна переезжаю на Московский проспект, юит-ие дома. Сейчас понимаю, что тот еще райончик. Нет там ничего страшного... видок правда из окон не очень, если в строну химдыма... да и на Серп тоже... не очень У меня муж хоть и 2 метра ростом и борец, но если тронут машину, разговаривать не будет. Думаю, что убьет... Вот за это и боюсь. Ну с такими данными чего же бояться ? С парковкой там у вас конечно ужоснах , какой дятел дома проэктировал ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 ноября, 2009 Марьяна Ой милейшая, не берите в голову. Тут нет марсиан, а выстрелы закончились в середине девяностых. Ходить можно везде, только вот с лужами и грязью действительно беда. Зато летом... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 11 ноября, 2009 Дома ,наверное , проектировал финский дятел. Но мне все нравится. Спасибо! Земляки :))) PS: я уже официальный пушкинец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ой, хотела улыбочки вставить, а получились .. . Я улыбаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 Марьяна когда на новоселье будите приглашать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 11 ноября, 2009 Дома ,наверное , проектировал финский дятел. Это вряд ли , в финляндии ТАКОГО не стоят , хотя мож они нам мстят за потерянные территории ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 За это и на дуэль вызвать можно ! На кулаках? Чего воздух сотрясать-то? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 11 ноября, 2009 Марьяна Ой милейшая, не берите в голову. Тут нет марсиан, а выстрелы закончились в середине девяностых. Ходить можно везде, только вот с лужами и грязью действительно беда. Зато летом... Не вводите даму в заблуждение Как пел Розенбаум, "пугать так пугать" Стрелять у нас в прошлом году стреляли, ога, возле прокуратуры (!!!), ежели кто забыл, но там не шпана в капюшонах была и по крышам они не прыгали, да и то их вроде уже поймали. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 PS: я уже официальный пушкинец! Вы и пол заодно с пропиской поменяли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 11 ноября, 2009 За это и на дуэль вызвать можно ! На кулаках? Чего воздух сотрясать-то? На кулаках моветон... это ж дуэль, а не банальная драка ! Пистолеты, шпага, рапира, нк сабля на худой конец... "Мы тебя не больно зарежем, чик - и ты уже в небесах..." (с) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение