Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Внизу будет "загрузка файла" - Вы можете загрузить файл в это сообщение.Максимальный размер файла: 48.83мб Нажимаешь кнопку обзор и выбираешь картинку. спасибо, большое все получилось, я просто не заметил эту загруску файла Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 апреля, 2006 Шмит Готика? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Шмит Готика? я не сомневался что быстро отгадают, МОЛОТОК Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 что за фильм??? обложка кассеты!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 1 апреля, 2006 что за фильм??? обложка кассеты!!! Стигматы. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2006 Можно было и без картинки угадать, по одним именам актеров. Кто ж так выкладывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Можно было и без картинки угадать, по одним именам актеров. Кто ж так выкладывает... Я Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2006 Уж очень он похожь на волчонка из Безумного Макса. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Чё-та про драконов ...Власть Огня чтоль... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Уж очень он похожь на волчонка из Безумного Макса. Нет. Это из Робина Гуда - Принца воров `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2006 Уж очень он похожь на волчонка из Безумного Макса. Нет. Это из Робина Гуда - Принца воров Ну, блин, глаз-алмаз!!! Плюс вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2006 Угадавшему быстро, пива канистру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2006 Чееееееееееееееееееееееееееерт. Какой резвый. Так и быть, с меня пиво на следующем поинте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение