Сандра 5 706 Опубликовано 7 декабря, 2012 P.S.: последний кадр - Законопослушный гражданин. Да! Witch раньше меня ответила, я не заметила Название вспоминала ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 7 декабря, 2012 Witch раньше меня ответила, я не заметила Название вспоминала Дык,самое интересное,что я тоже потом уже увидела как тебе ответила 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пока все молчат,загадаю! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) а это не про ведьмочек? пойду повспомина Блин, какие ведьмы, что-то у меня по ассоциации вспомнился Джонни Депп, а вместе с ним и Шоколад, там же в кадре его куча Изменено 7 декабря, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 7 декабря, 2012 Шоколад Браво! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2012 "Вас ожидает гражданка Никанорова" Замечательная картина... (если я не ошибаюсь и это она...) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 7 декабря, 2012 "Вас ожидает гражданка Никанорова" Замечательная картина... (если я не ошибаюсь и это она...) Правильно!!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2012 Эээх! Какое созвездие наших Великих актёров...! Ну,вот тогда,с вашего позволения, ---> 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 декабря, 2012 Самая обаятельная и привлекательная...вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Мамочка, неа Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин..Влюблен по собственному желанию...чет я думала про одно, написала другое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 7 декабря, 2012 И опять все замолчали Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я знаю - "Хочу в тюрьму" Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение