surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Даже я угадал . А это какой фильм?: Изменено 24 августа, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 августа, 2010 Быстро отгадываете! ещё нада? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2010 Сначала графа монте кристо надо угадать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 августа, 2010 Что то не припомню такого фильма Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2010 Что то не припомню такого фильма Ничего удивительного. Несмотря на довольно солидный актёрский ансамбль и претензии на философичность фильм лично мне показался унылым и "ниачём". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну колитесь!всё равно не угадаем! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну пока все думают я еще загадаю Изменено 24 августа, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2010 Не надо!Вдруг есть поклонники! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот я например как скажу,что это "Зелёный огонь козы" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот я например как скажу,что это "Зелёный огонь козы" Я тоже в инете нашла,но писать не стала!Так не интересно! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2010 Ага!Джону можно,а мы рыжие что ль На самом деле,тоже люблю сама узнать,но такой фильм мы бы сами не угадали Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 августа, 2010 Ага!Джону можно,а мы рыжие что ль На самом деле,тоже люблю сама узнать,но такой фильм мы бы сами не угадали Да уж,если артхаус загадывать то мы никогда не отгадаем! название наверное под кумаром придумали ,я такого даже и не слышала! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Krosh Zet Да,это "Зелёный огонь козы". "Артхаус" - пожалуй слишком сильный комплимент этому фильму. Помнится,я повёлся на название и досмотрел лишь только из принципа. Изменено 24 августа, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну значит мы много не потеряли не посмотрев "козу" При чём здесь коза? Ну а мой то,мой фильм? Я фотку увеличила! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Загадочная история Бенджамина Баттона Изменено 24 августа, 2010 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение