Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Ещё подсказка - Операция Ы! А есть ышшо кадр? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 №2: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 января, 2006 Andrey "Из России с любовью???" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 января, 2006 Luna а кто режиссер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 AXLE а кто режиссер??? Джон Ву Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 января, 2006 Может быть "Без лица" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 января, 2006 AXLE ААААА!!! Опередил!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 января, 2006 Luna Ну так че правильно отгадал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 AXLE Ну так че правильно отгадал??? Правильно Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 января, 2006 Фильм Made in Франция Canal+ Боевик-комедия Год. 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 aa. Ангелы Чарли? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение