АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Macho Планета обезьян! Прально. aa. Теперь твоя очередь. Кидай скрин Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Теперь твоя очередь. Кидай скрин У мя фильмов не так много.. Я на ноуте сижу.. Зато роликов - тьма! =) Это палучицца оффтоп! кхххх! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 января, 2006 Фильм Made in USA, Великобритания. Боевик, исторический, драма Год. 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 кто режисер или кто в гл. роли хотябы Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 "Гладиатор" какой-нить? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 18 января, 2006 Он самы гладиатор, а енто Цезарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 18 января, 2006 кто там играет? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 Кто отгадает, тому "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 18 января, 2006 Неужели один фильм из Бондианы? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 Labertina Провакационный вопрос. Уклонюсь от прямого ответа. Приму только точное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 Labertina Бондианы? ну значт то самое Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 18 января, 2006 кто еще играл там... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 Не нужно быть таким примитивным в рассуждениях. Шон Коннери снимался во множестве фильмов, помимо бондиады. Вопрос остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 18 января, 2006 хотя немного похоже на "из россии с любовью..." Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 хотя немного похоже на "из россии с любовью..." Не оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение