АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Белый шум Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 января, 2006 Luna в бЕЛОМ ШУМЕ ПОМОЕМУ ТАКОГО УЖАСА НЕ БЫЛО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Млин, реально, УЖАС какой-то.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 января, 2006 КРАСНЫЙ ДРАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Умница... Отгадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 января, 2006 Macho А ты разве не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Macho А ты разве не смотрел? Нет. Я как-то не особо.. ужастики.. гляжу. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 января, 2006 Macho Зря...тем более это триллер...не просто триллер а продолжение "Молчание Ягнят" и "Ганибал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Macho Зря...тем более это триллер...не просто триллер а продолжение "Молчание Ягнят" и "Ганибал" Молчание ягнят и Ганнибал.. ну это просто классика жанра! Потому и смотрел наверное.. А про этот фильм только краем уха слышал.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 января, 2006 Macho Ну и вот...обязательно его посматри...очень стоящий фильм...особенно как всегда радует глаз Лектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Боевик-фантастика 2001 Режиссёр - Тим Бертон Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 aa. Luna Звёздный деcант? нет Не поняла... Мы враз скрины выложили и враз удалили чтоли? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Боевик-фантастика 2001 Режиссёр - Тим Бертон Планета обезьян! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение